Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DbValid - чему верить !?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переносил базу с одной машины на другую. На старой машине стоял ASA 8.0.3.5223. На новую установил ASA 8.0.3.5267. После переноса решил проверить базу с помощью DbValid with full check. DbValid выдал сообщение об ошибке в базе (какая? - значения не имеет). Вернул 5223 билд - появилась совсем другая ошибка. DbValid with express check отрабатывает без проблем. Validate database из под Централа уходит в глубокий цикл. Базу размером 700Мб сканировал 3 часа (окончания я так и не дождался). А теперь самое интересное: - Unload database отрабатывает без ошибок. - Validate database этой же базы на ASA 9.0.2.3198 с полной проверкой проходит без ошибок. Чему верить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 14:08 |
|
||
|
DbValid - чему верить !?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Живет там у вас кто-то :) А если серьезно, дыма без огня не бывает. Я бы сделал выгрузку и загрузку в новую базу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 16:20 |
|
||
|
DbValid - чему верить !?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> Живет там у вас кто-то :) Не думаю. Винду только поставил. Винда лицензионная. Перевыгрузить проблематично. База в репликации Consolidate. Хотя я думал так сделать. Хочется верить что это глюк DbValid , а не базы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 17:05 |
|
||
|
|