Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Логи ASE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здавствуйте, а как сделать так чтоб ASE в логах писал от куда пользователь залогинился, щас только 00:00000:00203:2005/10/28 16:30:02.82 Logon Login succeeded. User: backup что то типа этого, а хочется еще IP адрес залогировать. Как ? P.S. ASE 12.5.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 22:05 |
|
||
|
Логи ASE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
login triggers помогут тебе, но лог ASE только здесь ни при чем ... хотя можно конечно и в лог эти данные записать. Но я к сожалению про такие триггеры ничего не знаю, ктоме того , что они существуют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 15:23 |
|
||
|
Логи ASE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivlogin triggers помогут тебе, но лог ASE только здесь ни при чем ... хотя можно конечно и в лог эти данные записать. Но я к сожалению про такие триггеры ничего не знаю, ктоме того , что они существуют. логин триггеры - это проца, привернутая к логину и выполняемая на этапе проверки пароля пользователя ... а уж что в процу напихать - дело хозяйское :) они появились с версии 12.5 , если не ошибаюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 20:57 |
|
||
|
Логи ASE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivlogin triggers помогут тебе, но лог ASE только здесь ни при чем ... хм. А у меня вот в конфиге есть пара строчек: ... [Error Log] # # Включает регистрацию удачных попыток входа в сервер # по умолчанию - 0 # log audit logon success = 1 # # Включает регистрацию неудачных попыток входа в сервер # по умолчанию - 0 # log audit logon failure = 1 ... результат такой же как у автора вопроса ( если поставить 0 то в логах вообще ни чего про логины ). То есть в этом месте оно тоже как то к тригерам привязано ? хотя можно конечно и в лог эти данные записать. а куда их еще можно записать (в смысле чтоб потом глазами просмотреть кто и когда к нам ходили ) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 21:40 |
|
||
|
Логи ASE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivВ sp_config ... если ты про sp_configure, то я в курсе что оно может и через него настраиваться. Только я не понял к чему это.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 10:52 |
|
||
|
Логи ASE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
g613 MasterZivlogin triggers помогут тебе, но лог ASE только здесь ни при чем ... хм. А у меня вот в конфиге есть пара строчек: ... [Error Log] # # Включает регистрацию удачных попыток входа в сервер # по умолчанию - 0 # log audit logon success = 1 # # Включает регистрацию неудачных попыток входа в сервер # по умолчанию - 0 # log audit logon failure = 1 ... результат такой же как у автора вопроса ( если поставить 0 то в логах вообще ни чего про логины ). То есть в этом месте оно тоже как то к тригерам привязано ? хотя можно конечно и в лог эти данные записать. а куда их еще можно записать (в смысле чтоб потом глазами просмотреть кто и когда к нам ходили ) ? можно в логин-триггере просто логировать вход во внутреннюю спец-табличку... Иначе лог сервера будет, мягко говоря, загажен ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 12:03 |
|
||
|
|