Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Dbremote и APOP. ASA 9.0.2.3192
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Столкнулся со следующей проблемой: использую ASA 9.0.2.3182(3193) и репликацию через SMTP. В качестве почтовика работает sendmail, а в качестве POP3 демона такой продукт как COURIER сервер. Этот сервер поддерживает протоколы как простой POP(пароль открытым текстом) так и APOP(шифрованный пароль), причем базы пользователей должны быть 2-е. Поскольку демон работает на внутренную сетку возможность APOP у него была отключена и соответственно была одна база пользователей. Так вот dbremote коннектиться к нему, определяет что именно этот демон и пытается подключиться по APOP, естественно его и отрубают. Пришлось сделать базу на 1-го пользователя. В документации возможности заставить ходить только по POP3 я не нашел, может ее там и нет, а может я что-нибудь и пропустил. Может кто-нибудь сталкивался с этим и обошел данную проблему. А то чувствую по проществию некоторого времени долго буду ломать голову зачем я сделал дополнительную базу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
даешь комманду для паблишера базы : SET REMOTE SMTP OPTION '<имя паблишера>'.APOP_supported = 'YES' - для поддержки SET REMOTE SMTP OPTION '<имя паблишера>'.APOP_supported = 'NO' - для НЕ поддержки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexyдаешь комманду для паблишера базы : SET REMOTE SMTP OPTION '<имя паблишера>'.APOP_supported = 'YES' - для поддержки SET REMOTE SMTP OPTION '<имя паблишера>'.APOP_supported = 'NO' - для НЕ поддержки Сейчас пойду проверять, а где ты это нашел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 15:08 |
|
||
|
|