Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как перевести в режим offline Master database?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, как в Sybase из коммандной строки перевести базу Master в режим offline. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2005, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IlqarПодскажите, как в Sybase из коммандной строки перевести базу Master в режим offline. Спасибо. Сервер то какой ? ASE или ASA ? Желание странное ;) Для чего оно надо то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2005, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sybdba IlqarПодскажите, как в Sybase из коммандной строки перевести базу Master в режим offline. Спасибо. Сервер то какой ? ASE или ASA ? Желание странное ;) Для чего оно надо то? В ASA и IQ нет БД Master и TempDB. Так что однозначно про ASE :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2005, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS sybdba IlqarПодскажите, как в Sybase из коммандной строки перевести базу Master в режим offline. Спасибо. Сервер то какой ? ASE или ASA ? Желание странное ;) Для чего оно надо то? В ASA и IQ нет БД Master и TempDB. Так что однозначно про ASE :) нет, всё таки не понимаю ;)) в качестве хохмы: shutdown with nowait и база в оффлайне... заодно с сервером ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2005, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sybdbaнет, всё таки не понимаю ;)) Не заморачивайся. Человек всего лишь хочет покончить с собой максимально нетривиальным способом . ____________________________________ - Гарфилд, мышь! - Спасибо, я сыт! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2005, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sybdba IlqarПодскажите, как в Sybase из коммандной строки перевести базу Master в режим offline. Спасибо. Сервер то какой ? ASE или ASA ? Желание странное ;) Для чего оно надо то? В ASA master-а нету, насколько я знаю. Переводить так : Код: plaintext 1. т.е. никак Не может сервер без master-а работать. Надо опустить сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2005, 22:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 sybdbaнет, всё таки не понимаю ;)) Не заморачивайся. Человек всего лишь хочет покончить с собой максимально нетривиальным способом . ____________________________________ - Гарфилд, мышь! - Спасибо, я сыт! вот-вот ;) "максимально нетривиальным способом" ;)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IlqarПодскажите, как в Sybase из коммандной строки перевести базу Master в режим offline. Спасибо. на данный момент у меня сервер АSE.У меня есть старый дамп Master.При его восстановлении выдаётся ошибка Msg 3108, Level 16, State 1: Line 1: LOAD DATABASE must be used in single user mode if trying to restore the Master database. Database 'master' is now online. Что вы мне можете посоветовать в этом случае? мне нужно восстановить дамп master,потому что sp_configure старого дампа Master был настроен для работы пользователей.а сейчас его значение установлено по умолчанию.Это снижает производительность труда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ilqar мне нужно восстановить дамп master,потому что sp_configure старого дампа Master был настроен для работы пользователей.а сейчас его значение установлено по умолчанию.Это снижает производительность труда. а то что sp_configure менял вроде в текстовом конфиге сохраняется.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я забыл конфигурацию sp_configure.Мне нужно восстановление старой конфигурации. Как мне увеличить производительность сервера при подключении 20 пользователей?В настоящее время возникают проблемы с подключением пользователей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IlqarЯ забыл конфигурацию sp_configure.Мне нужно восстановление старой конфигурации. Как мне увеличить производительность сервера при подключении 20 пользователей?В настоящее время возникают проблемы с подключением пользователей. все изменения конфигурации отражаются в конфиг-файле следующим образом: текущий конфиг переименовывается, делается его копия и в нее вносятся изменения... все эти конфиги имеют одинаковое имя, но разные цифровые расширения так что надо лишь подобрать нужный конфиг а поднятие дампа на мастер способно "разрушить" вам сервер ... на вскидку - пропадут новые пользователи, съежатся базы и многое другое как-то уж слишком лихо Вы подходите к управлению и настройке сервера боюсь, что получится как в старом анекдоте: "вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но если уж так надо: сервер пускается в single-user mode ключиком -m, процесс описан в документации. Разумеется, для извлечения конфига из _очень_старого_дампа_ лучше создать новый экземпляр сервера, даже лучше на другой машине. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 14:50 |
|
||
|
|