Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
dbbackup для ASA7 (linux)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Досталась база под ASA7 Linux, к сожалению версия ASA7 на столько урезана, что в папке BIN я не наблюдаю практически никаких утилит кроме dbsrv7. Соответственно не могу даже сделать резервную копию базы, т.к. нет утилиты dbbackup. Может быть кто-нибудь будет на столько любезен выслать мне на емыл утилитку dbbackup для Linux ASA. А если бы получить еще и другие утилитки, которые лежат в папке BIN нормальной версии ASA7 для Linux (например dbisql, dbunload и т.д.), то моей благодарности не было бы границ. мой емыл: kir@tkdialog.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2005, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crown13 wrote: > Досталась база под ASA7 Linux, к сожалению версия ASA7 на столько > урезана, что в папке BIN я не наблюдаю практически никаких утилит кроме > dbsrv7. Соответственно не могу даже сделать резервную копию базы В семёрке есть оператор BACKUP. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 В семёрке есть оператор BACKUP. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Спасиб, попробую что можно сделать, но все же хочется очень считать себя полноценным человеком у которого в папочке BIN есть разные утилиты. :) еще раз спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, ну неужели никто не может прислать файли dbbackup от линуксовой версии asa7? Или хотя бы подскажите где можно взять эти файлики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2005, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crown13 wrote: > Господа, ну неужели никто не может прислать файли dbbackup от линуксовой > версии asa7? Если оставить в стороне вопрос, зачем кому-либо морочиться с рассыланием файлов, то остаётся самое главное: где взять устаревший (текущая версия - 9-я) и малопопулярный (Виндовые версии намного популярнее Линуксовых) софт. > Или хотя бы подскажите где можно взять эти файлики. Думаю, уже нигде... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2005, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да понятно, что заморачиваться с рассылкой файлов никому не захочется. Обычно помогают чисто по доброй воле, сегодня ты помог, завтра тебе помогли. Ну и к тому же где еще я бы мог попросить помощи как не в русском тематическом форуме по сибейзу. Может быть и странного прошу... но мало ли, вдруг у кого есть такое. Кстати, а dbbackup под Linux от 9й версии сможет корректно забекапить базу созданную и работающую под 7м сервером? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если база не 24х7, то примитивный полный бэкап делается остановкой сервера и копированием файлов db, log и mlg если есть. Кроме того версии для Linux и Windows совместимы между собой на уровне файлов БД, т.е. чтоб перейти на ASA для Linux достаточно скопировать файлы баз и поднять их на виндовом ASA. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crown13 wrote: > Кстати, а dbbackup под Linux от 9й версии сможет корректно забекапить > базу созданную и работающую под 7м сервером? Не знаю, но БД под ASA8 сбэкапилась dbbackup-ом от ASA9 без проблем. Больше пробовать не на чем. Да, это всё под Свином :). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 12:21 |
|
||
|
|