Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
условия во вьюшке, возможно ли?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уважаемые господа водскажите можно ли в формировании вьюшки использовать условие, чтото типа: ALTER VIEW ASAadministrator."Customer_CustomerSelect" ( "ID_Customer", // "FK_CustomerTip", // "CustomerName" // ) AS SELECT "ASAadministrator"."Customer"."ID_Customer", "ASAadministrator"."Customer"."FK_CustomerTip", //IF "ASAadministrator"."Customer"."FK_CustomerTip" IS NULL THEN (SELECT "ASAadministrator"."CustomerName".ID_CustomerName FROM "ASAadministrator"."CustomerName" WHERE "ASAadministrator"."CustomerName".FK_Customer = "ASAadministrator"."Customer"."ID_Customer" ) //ELSE запросик из другой таблички //END IF FROM "ASAadministrator"."Customer", "ASAadministrator"."CustomerName", "ASAadministrator"."CustomerOrg", "ASAadministrator"."CustomerTip" или может какие идеи? я молод и зелен С уважением Александр Плотников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У ASA есть "if statement" и "if expression" и то и другое описано в BOL. Если кратко, то можно писать: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо, наставили на путь истинный, как всегда дело в мелочах (синтаксис) "да и зачем мне инструкции читать , что я ламер чтоли" гы-гы!!! С чувством глубокого уважения Александр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2005, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
panu wrote: > "да и зачем мне инструкции читать , что я ламер чтоли" . Если серьёзно - SQL в ASA весьма богат, и в нём есть много разных интересных и полезных вещей, гораздо более неочевидных, чем конструкция if ... then ... else ... endif. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2005, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно ли увидеть что нибудь в качестве примера... С уважением Александр Плотников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2005, 07:43 |
|
||
|
|