Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Из Делфы удобно работать с Сайбейз?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из Делфы удобно работать с Сайбейз? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CheburatorИз Делфы удобно работать с Сайбейз? Из Delphi с чем угодно можно удобно работать, если BDE не используется. А если руки прямые, то даже и через BDE можно удобно работать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CheburatorИз Делфы удобно работать с Сайбейз? очень ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По крайней мере, не хуже чем со всеми остальными. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivПо крайней мере, не хуже чем со всеми остальными. Как я понял, для Delphi 7 есть доступ через ПЛАТНЫЙ драйвер под dbExpress. Однака, могёт быть что Borland апдейт выпустил, ИБО! в Delphi 2005 драйвер уже есть в поставке. Сам я пока вязаться не пробовал, но во всё это верю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2005, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаил МихайловичКак я понял, для Delphi 7 есть доступ через ПЛАТНЫЙ драйвер под dbExpress. Однака, могёт быть что Borland апдейт выпустил, ИБО! в Delphi 2005 драйвер уже есть в поставке. Сам я пока вязаться не пробовал, но во всё это верю :) Я пробовал работать из Delphi 7, ASE 12.0.0.6/P/EBF, через OLEDB и через ODBC получалось подключиться и работать, единственное, что смущало то, что драйверы немного тормозные, зато бесплатные :)... Все хорошо работало, только народ в сети грешил на постоянные утечки памяти при использовании родных драйверов, однако версию их не помню... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 07:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаил Михайлович пишет: > > Как я понял, для Delphi 7 есть доступ через ПЛАТНЫЙ драйвер под dbExpress. > Однака, могёт быть что Borland апдейт выпустил, ИБО! в Delphi 2005 > драйвер уже есть в поставке. > Сам я пока вязаться не пробовал, но во всё это верю :) Да куча огромноая компонентов доступа из делфи, более того самая большая куча компонентов которые работают через OLE DB & ODBC. Но есть и нативные, опять же все в в FAQ на данном форуме Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 07:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень удобно пользоваться таким компонентом, сам использую в работе. Есть для всех Делфей ( upto 2005 тоже) http://www.geocities.com/ctlibcomps/ctlibcomps.htm Позволяет довольно много, на сайте все расписано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2005, 22:16 |
|
||
|
|