Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Провайдер данных для VS.Net 2005b2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста есть ли провайдер данных Sybase ASA для ADo.Net VS.Net 2005b2 ? Просто как я понял провайдер под FW 1.1 идущий в комплекте для VS.Net 2005b2 обсалютно неподходит :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimyanПодскажите пожалуйста есть ли провайдер данных Sybase ASA для ADo.Net VS.Net 2005b2 ? Просто как я понял провайдер под FW 1.1 идущий в комплекте для VS.Net 2005b2 обсалютно неподходит :( С трудом верится, что кто то будет выпускать провайдеров под бета-версии сторонних продуктов :) Плюс странно, что абсолютно не подходит - неужели в новой VS настолько ADO.NET изменилось (тоже слабо вериться в такое самоубийство MS) :) Можно кстати OLEDB провайдера попробовать, если нативный почему то работать не хочет (который кстати все равно поверх OLE DB и работает). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS пишет: > Dimyan > Подскажите пожалуйста есть ли провайдер данных Sybase ASA для ADo.Net > VS.Net 2005b2 ? > Просто как я понял провайдер под FW 1.1 идущий в комплекте для VS.Net > 2005b2 обсалютно неподходит :( > > > С трудом верится, что кто то будет выпускать провайдеров под бета-версии > сторонних продуктов :) Плюс странно, что абсолютно не подходит - неужели > в новой VS настолько ADO.NET изменилось (тоже слабо вериться в такое > самоубийство MS) :) Можно кстати OLEDB провайдера попробовать, если > нативный почему то работать не хочет (который кстати все равно поверх > OLE DB и работает). Я OLE DB попробывал, пекрасно работает просто в BOL написано что мол нативный провайдер это супер круто. Это меня несколько пугает, хотя я конечно сам вижу что мои Delphi приложения нормально работают как через OLE BD так и через ODBC Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во как про это в BOL написано BOLThere are some key benefits to using the Adaptive Server Anywhere .NET data provider: The Adaptive Server Anywhere .NET data provider is faster than the OLE DB provider. In the .NET environment, the Adaptive Server Anywhere .NET data provider provides native access to Adaptive Server Anywhere. Unlike the other supported providers, it communicates directly with Adaptive Server Anywhere and does not require bridge technology. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimyan wrote: > The Adaptive Server Anywhere .NET data provider is faster than the OLE > DB provider. > > In the .NET environment, the Adaptive Server Anywhere .NET data provider > provides native access to Adaptive Server Anywhere. Unlike the other > supported providers, it communicates directly with Adaptive Server > Anywhere and does not require bridge technology. Всё совершенно логично. Но это не значит, что оный провайдер должен работать с бета-версией очередной Мелкософтовской поделки. Хочешь бежать впереди паровоза - готовься лично отлавливать наставленные партизанами мины . Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimyan wrote: > конечно сам вижу что мои Delphi приложения нормально работают как через > OLE BD так и через ODBC Для доступа к ASA из Дельфи есть NativeDB. OLEDB и ODBC - на йух . Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 Для доступа к ASA из Дельфи есть NativeDB. OLEDB и ODBC - на йух . Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 А Вы батенька однако лингвист!!! Я туда же все на свете послать могу, но могли бы Вы обосновать свое мнение?! Я например слышал такое то NativeDB компоненты черезмерно глючные... Чем конкретно вас не устраивают OLEDB и ODBC?! 2ASCRUS, проверил, обсалютно не подходит, там действительно в ADO.Net 2.0 глобальные изменения, хотя сами принципы остались те же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimyan wrote: > Я например слышал такое то NativeDB компоненты черезмерно глючные... Не заметил :). В конце концов, у них есть очень отзывчивая техподдержка. Кроме того, NDB написан под конкретный сервер, а не "под все и ни под один из них". > Чем конкретно вас не устраивают OLEDB и ODBC?! Своей ненужностью в данном конкретном случае :). > там действительно в ADO.Net > 2.0 глобальные изменения, хотя сами принципы остались те же M$ - маньяки. Я всегда это знал . Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2005, 19:48 |
|
||
|
|