Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Есть ли в ASa планировщик?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо чтобы автоматически по утрам и вечерам сервер делал backup.Подскажите команды. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RTFM: CREATE EVENT BACKUP DATABASE ____________________________________ - Гарфилд, мышь! - Спасибо, я сыт! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
начиная с ASA 7 кажется Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно пользоваться планировщиком windows, где через командный файл определить запуск isql с нужным скриптом. (не знаю, есть-ли в ASA isql правда) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MPoilНадо чтобы автоматически по утрам и вечерам сервер делал backup.Подскажите команды. Спасибо. В разделе EVENTS Создать событие, которое будет выполняться по расписанию. К событие вставить, например: BEGIN backup database directory 'c:\\DB_SYBASE\\backup\\' TRANSACTION LOG RENAME TRANSACTION LOG TRUNCATE END или все создать скриптом event backup schedule start time ''01:00:00'' on( ''Sunday'',''Saturday'',''Friday'',''Thursday'',''Wednesday'',''Tuesday'',''Monday'') start date ''2004/03/23'' at all handler begin backup database directory'c:\\DB_SYBASE\\backup\\' TRANSACTION LOG RENAME TRANSACTION LOG TRUNCATE end; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдунначиная с ASA 7 кажется Угумс. Но если автор не указал версии - наверное, ему всё равно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Litus(не знаю, есть-ли в ASA isql правда) Обижаешь, начальник... естессно, есть (называется (db)isql(c/g).exe... кто не понял - я не при чём ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Litusможно пользоваться планировщиком windows, где через командный файл определить запуск isql с нужным скриптом. (не знаю, есть-ли в ASA isql правда) Если уж приспичило пользоваться сторонними средствами, у ASA есть еще и специальная бекапилка dbbackup.exe называется :) Хотя евент с командой бекапа сделать будет все же правильнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2005, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое за ответы :) у меня ASA 9.Просто не следил за форумом после первого ответа,команды и RTFM мне хватило! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 09:41 |
|
||
|
|