powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отваливается Dbremote, ASA9.0.2.3044 Windows2003
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Отваливается Dbremote, ASA9.0.2.3044 Windows2003
Sergey Orlov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Настроена репликация через SMTP, dbremote запущен в режиме сервиса и он сканирует лог и почтовый ящик каждые 10 минут, и через какое-то время отваливается, это время может быть и 4 часа и 2-ое суток, запуск его через командную строку + включение лога его работы показывает, что он отваливается, если не может подконнектиться к базе, что только я не прописывал в строке подключения все бестолку, менял платформу запуска NT4SP6/W2000SP4/W2003SP1, не зависит. Может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой. Пока нашел только один выход - перезапускаю сервис каждый час.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Рыжий Кот
Участник
авторПока нашел только один выход - перезапускаю сервис каждый час.

аналогично
...
Basilisk
Гость
Sergey Orlov
через какое-то время отваливается, это время может быть и 4 часа и 2-ое суток, запуск его через командную строку + включение лога его работы показывает, что он отваливается, если не может подконнектиться к базе.

Такая же проблема. Похожая.
"Не может подконнектится" - не совсем правильно, т.к. если dbremote запущен, то и коннект к базе у него постоянный.
Возможно, виноват сервер ASA.
Думаю он автоматом рубит коннект по IDLE таймауту, а dbremote не умеет коннектится заново.
Я эксперементирую сейчас именно с этой опцией (IDLE) коннекта.
Пока все нормально, но не факт, что опять не отвалится.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отваливается Dbremote, ASA9.0.2.3044 Windows2003
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]