Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASA 9.0.2.2451 Ошибка сервера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. Чтобы это значило ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне сразу полегчало :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Reached the end of the file --- может файл закончился ;) типа местов нет - нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дофига места ... (22 гига) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но вроде как чётко пишет что достигнут конец файла(а уж упоминания девайс опяттаки даёт повод думать в ентом же русле ...) .. я в принципе ASE рулю поентому может что не понимаю конечно ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vovaka Код: plaintext 1. 2. Чтобы это значило ? Перечислю, куда копать: 1. AWE 2. Temp files 3. Remote servers если вылезает постоянно, необходимо локализовать место и оттуда уже плясать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После того как я отключил -cw сервер стал падать с ошибкой Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А падает как - при запуске или во время работы (насколько часто) ? И проходит ли БД проверку по CHECK, включена ли в БД опция CHECKSUM, пробовали ли Вы выгрузить БД и загрузить снова, какой размер страницы БД ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUSА падает как - при запуске или во время работы (насколько часто) ? И проходит ли БД проверку по CHECK, включена ли в БД опция CHECKSUM, пробовали ли Вы выгрузить БД и загрузить снова, какой размер страницы БД ? Есть клиенты, которые постоянно пытаются к ней приконнектиться, т.е. если я запускаю сервер в рабочем режиме - падает сразу как с ней начинают работать, если запускаю в "однопользовательском" режиме - мне не удалось его завалить. CHECKSUM не включена. Выгружать и загружать не пытался (27 гиг). Размер страницы 16 КБ p.s. На сколько приблизительно снижается производительность при включении опции CHECKSUM ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем заработало как ни странно. Были остановлены все клиенты. Запущен сервер, по очереди запущены все клиенты и все пока работает ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
яошибка неизвестного устройства я был прав! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vovaka ASCRUSА падает как - при запуске или во время работы (насколько часто) ? И проходит ли БД проверку по CHECK, включена ли в БД опция CHECKSUM, пробовали ли Вы выгрузить БД и загрузить снова, какой размер страницы БД ? Есть клиенты, которые постоянно пытаются к ней приконнектиться, т.е. если я запускаю сервер в рабочем режиме - падает сразу как с ней начинают работать, если запускаю в "однопользовательском" режиме - мне не удалось его завалить. CHECKSUM не включена. Выгружать и загружать не пытался (27 гиг). Размер страницы 16 КБ p.s. На сколько приблизительно снижается производительность при включении опции CHECKSUM ? Да фактически не насколько (очень малое значение). ASA же по любому читает и пишет страницами. В итоге затраты на поддержку контрольной суммы - после считывания страницы посчитать ее контрольную сумму и сравнить с считанной с страницы, а при записи страницы - подсчитать ее контрольную сумму и вставить ее в записываемую страницу. Не думаю что подсчет контрольной суммы на 16 кб страницу много занимает ресурсов процессора :) P.S. Все таки если будет возможность, перегрузите БД, создав новую на последнем паке и установив туда CHECKSUM. Мне кажется тут где то плавающий баг или с временными файлами СУБД или памятью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел - CHECKSUM включена оказывается ! Только я не понял каким образом это помогает ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А полный VALIDATE всей базы пробовали делать? Может какие-то страницы на физическом уровне навернулись? Пока к ним не обращаются все ОК, но при попытке записи или чтения - ошибка. Это, конечно же, предположение. Хотя в приведенном сообщении об ошибке говорится совсем о другом. У Вас база физически на скольких файлах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
michael_А полный VALIDATE всей базы пробовали делать? Может какие-то страницы на физическом уровне навернулись? Пока к ним не обращаются все ОК, но при попытке записи или чтения - ошибка. Это, конечно же, предположение. Хотя в приведенном сообщении об ошибке говорится совсем о другом. У Вас база физически на скольких файлах? dbvalid -f - все ОК БД - один файл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2005, 15:24 |
|
||
|
|