powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASA 9 rollup и cube ?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
ASA 9 rollup и cube ?
super guest
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
В инете нашел пару сообщений в которых указывается, что ASA 9 умеет работать с операторами rollup и cube в select. Только в одном документе 'почему я выбрал ASA 9' некто ASCRUS писал что поддерживаются обе функции и много чего еще. А в другом документе (англоязычном) на сервере sybase было написано только про rollup. Без cube. Кто нибудь реально пробовал эти функции на ASA 9? Напишите пожалуйста что реально работает, а что нет.
И еще - может кто подскажет где можно взять ASA 9 (хотя бы триальную) или официальную документацию на нее чтобы самому ручками пощупать? С официального сайта (www.sybase.ru) мне прислали документацию датированную 2001 годом. Естественно там интересующие меня вопросы не рассматриваются :(
...
Рейтинг: 0 / 0
ASA 9 rollup и cube ?
Dim2000
Участник
super guestВ инете нашел пару сообщений в которых указывается, что ASA 9 умеет работать с операторами rollup и cube в select. Только в одном документе 'почему я выбрал ASA 9' некто ASCRUS писал что поддерживаются обе функции и много чего еще. А в другом документе (англоязычном) на сервере sybase было написано только про rollup. Без cube. Кто нибудь реально пробовал эти функции на ASA 9?
Rollup появился в 9.0, Cube - в 9.0.1. Сам не пробовал за ненадобностью. И не нужно рыться по всяким Интернет-помойкам, когда можно скачать с сайта документацию.

И еще - может кто подскажет где можно взять ASA 9 (хотя бы триальную)
www.sybase.com. У самого мозгов не хватило?
...
ASA 9 rollup и cube ?
Фотография ScareCrow
Участник
авторхотя бы триальную
триальную можно и на sybase.ru...
...
ASA 9 rollup и cube ?
Фотография ASCRUS
Участник
ScareCrow авторхотя бы триальную
триальную можно и на sybase.ru...
Может все таки легче бесплатную и без ограничений Developer Edition ? :)
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASA 9 rollup и cube ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]