|
|
|
help!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
помогите советом! Есть ASA5, есть база *.db. Было произведено неправильное редактирование одной из таблиц (update). Бекапов нет. Как я могу исправить эту ситуацию и вернуть редактированные данные обратно? Если такого способа нет, то подскажите как скопировать данные из другой таблицы в эту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 08:54 |
|
||
|
help!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обратно никак. А таблицу проще всего выгрузить во внешний файл (правильные данные), "кривую" таблицу truncate'нуть и залить в нее данные из этого внешнего файла (см. LOAD/UNLOAD TABLE) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 12:17 |
|
||
|
help!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как говориться "я в ентом деле новичок". Поэтому страшно испортить то, что осталось... Пробовал варианты load table, input into, unload, но не получается правильно составить запрос. Имя кривой таблицы admin.CH4#73, а нужно слить в неё из admin.CH4#74.Причем, нужно ещё делать выборку по времени(должны быть вписаны значения до 15_01_2005) Если не затруднить - подскажите правильный запрос!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 12:35 |
|
||
|
help!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как говориться "я в ентом деле новичок". Поэтому страшно испортить то, что осталось... Пробовал варианты load table, input into, unload, но не получается правильно составить запрос. Имя кривой таблицы admin.CH4#73, а нужно слить в неё из admin.CH4#74.Причем, нужно ещё делать выборку по времени(должны быть вписаны значения до 15_01_2005) Если не затруднить - подскажите правильный запрос!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 12:40 |
|
||
|
help!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если все в одной базе тогда вообще просто: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Все это сработает если я правильно понял задачу: нужно ПОЛНОСТЬЮ очистить старую таблицу и затолкать в нее данные из другой, причем не все, а до 15.01.2005. При этом порядок полей обеих таблиц совпадает, иначе в запросе придется указывать поля явным образом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 12:45 |
|
||
|
help!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Премного благодарен!!!! Да поля в таблицах идентичные. Щас буду пробовать... Только значения времени у меня в таблицах заведены как "Time_sig". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 12:50 |
|
||
|
help!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперя буду делать:) а при выполнении truncate table admin.CH4#73 очиститься ведь вся таблица? Можно ли очистить её до 15-1-2005? Where Time_sig<date('2005-1-15') \ * ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 13:11 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&msg=32867567&tid=2013970]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
55ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 161ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...