|
|
|
последий билд ASA 8 и 9 какой?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
собственно сабж и ссылку можно кинуть, где скачать :-) плиз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясобственно сабж Для Windows 9.0.2.2542 и 8.0.3.5191 Я и ссылку можно кинуть, где скачать :-) плиз! http://www.sybase.com/downloads ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если б этот еще ресурс не глючил, как моя жизнь :-) ладно фенкс! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яесли б этот еще ресурс не глючил, как моя жизнь :-) Весьма регулярно оттуда качаю и крайне редко он недоступен. При регламентных работах вывешивают соответствующее сообщение. Обычно поднимают в течение 12 часов. Последний раз столкнулся с этим в начале прошлого года, кажется. В момент написания этого сообщения работает штатно. Капризный ты, однако, уважаемый "Я". (Или правильнее уважаемый "ТЫ"?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я такой! разочеровываюсь постепенно в Sybase :-(, а раньше был БОЛЬШИМ поклонником!!! Черт, если б 5 побыстрее крутилась и держала нормально базы размером более 1 Гб, забил бы я большой и волосатый на все это ДЕРЬМО!!!! Ладно это просто крик души :-), никого не хотел обидеть! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯДа я такой! разочеровываюсь постепенно в Sybase :-(, а раньше был БОЛЬШИМ поклонником!!! Черт, если б 5 побыстрее крутилась и держала нормально базы размером более 1 Гб, забил бы я большой и волосатый на все это ДЕРЬМО!!!! Ладно это просто крик души :-), никого не хотел обидеть! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Вот не надо свое нежелание чего то изучать новое и прилагать усилия для перехода на него маскировать своими разочарованиями и обзывательствами. Я за свою жизнь столько насмотрелся на людей, которые обзывали разные продукты дерьмом только из за того, что у них не хватило мозгов и сил просто разобраться, что на такие высказывания у меня начинают возникать большие сомнения по поводу знаний высказывающегося. И главное - в оценке продукта или конторы нужно проявлять не эмоции, а разумные доводы. Считаете, что Sybase дерьмо - GOTO MSSQL/Oracle - там вроде как и джойны по старому "привычному" работают и ресурсы "не глючат" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS если честно никого не хотел обидеть! просто удивляет немного политика партии, когда пишут что легко перейти с одной версии на другую при чем без болезненно, а при этом это глубоко не так! хотя б тогда говорили четко об всех подводных камнях! я давно работаю с sybase и думаю побольше вашего, но это не наезд, сам много не знаю это факт! я б хотел четко видеть, что можно так а так нельзя, писали б мы отказываемся от Transact диалекта, в таких и таких позициях и отдаем предпотчтения ANSI SQL. А не писали как в статье, которую привели, просто это работает неоднозначно и посему мы будем юзать join! Я б представляю, сколько кипешу было б если б я в продукте над которым работаю изменил какую нить значимую вещь :-), меня б с дерьмо съели и даже не подавились :-) Ладно все это лирика, я глубоко извиняюсь, за свои высказывания, точно никого не хотел обидеть, особенно людей, которые корректно отвечают на вопросы, иногда кажущимися тупыми :-), как я задаю! За сим, можешь сей топик удалить или залочить, не обижусь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯASCRUS если честно никого не хотел обидеть! просто удивляет немного политика партии, когда пишут что легко перейти с одной версии на другую при чем без болезненно, а при этом это глубоко не так! хотя б тогда говорили четко об всех подводных камнях! я давно работаю с sybase и думаю побольше вашего, Давно работаешь и ни разу не заглядывал в хелпах раздел Whats new? Там все есть: news features, behavoir changes, upgrading software and databases. Когда я скачиваю новую версию, это первое, что я смотрю. Причем, с ростом номера версии эти whats new накапливаются. В хелпе по ASA9 представлены все начиная с 6 с детализацией по подверсиям Я но это не наезд, сам много не знаю это факт! я б хотел четко видеть, что можно так а так нельзя, писали б мы отказываемся от Transact диалекта, в таких и таких позициях и отдаем предпотчтения ANSI SQL. Нет, это выглядит именно как наезд от собственной безграмотности. Вот результат минутного просмотра хелпа: What's New in SQL Anywhere Studio =========================== Upgrading Version 5 Applications Understanding version 5 upgrades Major upgrading issues Behavior changes You should also check the behavior change lists elsewhere in this book for versions since version 5 for any changes that may affect your application. In addition, applications using Transact-SQL outer joins should note the following incompatibility with newer releases: The null-supplying table in a Transact-SQL outer join cannot also participate in another regular or outer join. For example, in the following query, table S violates this limitation as it is the null-supplying table in R.x *= S.x, and participates in another join. -- invalid query SELECT * FROM R, S, T WHERE R.x *= S.x AND S.y = T.y ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может и наезд и безграмотнось, что не отрицаю, но влезая на сайт sybase.ru я читаю как все легко и пушисто! доки я читать умею, когда это необходимо, что я щас иделаю и потихоньку разбираюсь... но я хотел бы влезть на их сайт и черным по белому увидеть о всех проблемах, пусть и чуждым нам английском языке! Ладно ЕЩЕ РАЗ СОРРИ! А то вы прям как дети малые, шутка! Тяжела и неказиста жизнь простого программиста :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯМожет и наезд и безграмотнось, что не отрицаю, но влезая на сайт sybase.ru я читаю как все легко и пушисто! доки я читать умею, когда это необходимо, что я щас иделаю и потихоньку разбираюсь... но я хотел бы влезть на их сайт и черным по белому увидеть о всех проблемах, пусть и чуждым нам английском языке! Ладно ЕЩЕ РАЗ СОРРИ! А то вы прям как дети малые, шутка! Тяжела и неказиста жизнь простого программиста :-( То же мне - нашли куда лазить :) Это последнее место, куда нужно лазить за информацией. Искать нужно в таком порядке: 1. BOL 2. sybase.sql.ru 3. sybase.com 4. asa.sybase.ru 5. google/yandex/rambler 6. поиск на sybase.ru (на всякий случай, чтобы еще раз разочароваться) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТо же мне - нашли куда лазить :) Это последнее место, куда нужно лазить за информацией. Искать нужно в таком порядке: 1. BOL 2. sybase.sql.ru 3. sybase.com 4. asa.sybase.ru 5. google/yandex/rambler 6. поиск на sybase.ru (на всякий случай, чтобы еще раз разочароваться) да знаю я это все! просто немного раздрожает политика Sybase в России вот и все! Ладно уже устал извиняться :-) пошел ка я работать :-), чего я край как не люблю! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! и извините за грубость в высказываниях! постраюсь себя вести более сдержанно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите за продолжение, но Александр Гoлдун -- invalid query SELECT * FROM R, S, T WHERE R.x *= S.x AND S.y = T.y и ежу ясно что не верно :-) но это то меня то и не убивает! меня убивает, что нельзя SELECT * FROM R, S, T WHERE R.x *= S.x AND S.y *= T.y ладно все, всем пока :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯПростите за продолжение, но Александр Гoлдун -- invalid query SELECT * FROM R, S, T WHERE R.x *= S.x AND S.y = T.y и ежу ясно что не верно :-) но это то меня то и не убивает! меня убивает, что нельзя SELECT * FROM R, S, T WHERE R.x *= S.x AND S.y *= T.y ладно все, всем пока :-) http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=151425#1245152 вот здесь прямо как по заказу пример, показывающий неоднозначность такого соединения и спокойно без извратов решаемый на джойнах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 14:20 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&msg=32864388&tid=2013975]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
63ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 235ms |
| total: | 389ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...