|
|
|
Что за книга?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
увидал что продается книга по Sybase http://www.sql.ru/books/books.aspx Неподскажите что за книга и стоит ли купить P.S. Занимаюсь изучением ASA9 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 17:01 |
|
||
|
Что за книга?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну ооооооооочень старое издание. смотрел как то в магазине - не понравилась. Вообще в россии - это по-моему единственная книга по sybase. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 17:05 |
|
||
|
Что за книга?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DIGITALPROувидал что продается книга по Sybase http://www.sql.ru/books/books.aspx Кстати, я так и не въехал, книга по ASA или по ASE :)? P.S. Занимаюсь изучением ASA9 Думаю, вполне достаточно прочитать BOL и скачать книгу Б.Картера. ____________________________________ - Гарфилд, мышь! - Спасибо, я сыт! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 17:11 |
|
||
|
Что за книга?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конечно, по ASE. Только тогда он был Sybase SQL Server System 11 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 17:17 |
|
||
|
Что за книга?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Их есть у меняконечно, по ASE. Тогда она в изучении ASA не поможет, только запутает :). ____________________________________ - Гарфилд, мышь! - Спасибо, я сыт! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 17:19 |
|
||
|
Что за книга?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скачать книгу Б.Картера а что за книга Картера? где ее качнуть? Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 17:23 |
|
||
|
Что за книга?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Роман Дынник скачать книгу Б.Картера а что за книга Картера? где ее качнуть? Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 В FAQ прилагаются ссылки на литературу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 17:27 |
|
||
|
Что за книга?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это Хичкок, действительно единственная выпущенная в России книга по Sybase ASE. Но она уже на момент выхода устарела, а не то что сейчас. Книга, наскольно я помню, еще по System 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 17:30 |
|
||
|
Что за книга?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо! P.S. Где можно скачать книгу Картера? P.S.S. С Наступающим всех!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2004, 07:56 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&msg=32852001&tid=2013989]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
49ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 152ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...