|
|
|
Загрузить данные из файла txt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте всем! я выгрузил данные и структуру Бд (Sybase 5.5) в файлы, кое - что там подправил и хочу загрузить данные обратно, но не знаю как это сделать, подскажите плиз, очень срочно???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2004, 01:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
См. LOAD TABLE и INPUT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2004, 02:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ели несложно опишите плиз синтаксис этих команд, так как я совсем новичек в этом деле. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2004, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZzzzemaЕли несложно опишите плиз синтаксис этих команд, так как я совсем новичек в этом деле Сложно. Мне для того чтоб описать этот синтаксис, надо лезть в хелп и искать эти команды. С тем же успехом можешь сделать это сам. А еще мне надо вспомнить где у меня валялся дистрибутив 5,5, и поставить его. Ведь может оказаться, что со времен той версии синтаксис поменялся. Тебе недостаточно того, что тебе резко сократили диапазон поиска, четко указав ключевые слова? Тогда вызывай специалиста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2004, 15:25 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Andrew_rv&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
173ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
41ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 444ms |
| total: | 727ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...