|
|
|
Смогёте поправить запрос?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DECLARE @table_name CHAR(50) DECLARE cur_tables CURSOR FOR SELECT table_name FROM systable WHERE table_id>160 OPEN cur_tables FETCH FIRST cur_tables INTO @table_name //Не выполняется с этого места WHILE sqlcode=0 LOOP EXECUTE IMMEDIATE 'GRANT DELETE ON '||@table_name||' TO Reporter' FETCH NEXT cur_tables INTO @table_name END LOOP CLOSE cur_tables; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASA kakaja? V ASA901 s execute immediate naputano (seichat lechat). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Poprobuite tak: OPEN cur_tables WITH HOLD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sASA kakaja? V ASA901 s execute immediate naputano (seichat lechat). Sybase SQL Anywhere 5.5 Ошибка syntax error near @table_name ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LinasPoprobuite tak: OPEN cur_tables WITH HOLD Не помогает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во-первых, синтаксис там несколько того... кривой... вот то, что может слопать сервер: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
declare t_name char(128); declare SC dynamic scroll cursor for select table_name from systable where table_type = 'BASE' and creator = 101; declare nf_SC exception for sqlstate value '02000'; open SC with hold; begin SCLoop: loop fetch next SC into t_name; if sqlstate = nf_SC then leave SCLoop end if; execute immediate 'GRANT DELETE ON ' || t_name || ' TO Reporter' end loop SCLoop end; close SC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эти примеры не работают уже хотя бы потому что в них присутствует разделитель точка с запятой (!). Я пытаюсь сделать скрипт который как вы поняли даёт права на определённые таблицы. И хочу запустить всю эту фигню в ISQL, однако в ответ выдаются маразматические ошибки. Короче, мне тут ассы посоветовали выполнить всё это в виде хранимой процедуры. Попробую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так я это и тестировал как тело ХП :) (не уверен, что это заработает как скрипт из ISQL). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000Ну так я это и тестировал как тело ХП :) (не уверен, что это заработает как скрипт из ISQL). А я и не догадывался. Вот так вот невзначай и почуствуешь себя ламером. Обидно досадно, но ладно. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VWEdwardА я и не догадывался. Ну так сразу бы сказал, что это должно быть скриптом для ISQL ;). А то мне показалось, что это выдранный из ХП кусок... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 VWEdwardА я и не догадывался. Ну так сразу бы сказал, что это должно быть скриптом для ISQL ;). А то мне показалось, что это выдранный из ХП кусок... Написал в виде ХП, всё работает как часы. Ваще - ISQL в версии 5.5 это такое гов*нище!!! После Enterprise Managera чувствуешь себя паралитиком. Хотя это только эмоции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VWEdwardВаще - ISQL в версии 5.5 это такое гов*нище!!! После Enterprise Managera чувствуешь себя паралитиком. Хотя это только эмоции. А ISQL - это не аналог EM, c EM я бы сравнивал Sybase Central. Кроме того, SA5.5 - очень старый продукт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VWEdwardВаще - ISQL в версии 5.5 это такое гов*нище!!! После Enterprise Managera чувствуешь себя паралитиком. Хотя это только эмоции. Хе хе - 5.5 было в 1996 году реализовано. Лучше уж промолчать, чего в это время было у MSSQL :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 23:23 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&msg=32744909&tid=2014151]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
16ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
69ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
51ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 234ms |
| total: | 403ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...