Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Всегда указывайте наименование и версию СУБД (Sybase ASE, Sybase ASA или Sybase IQ)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вышел SQL Anywhere Studio - Express Bug Fix, Update of 9.0.1 to build 1899 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 09:06 |
|
||
|
Всегда указывайте наименование и версию СУБД (Sybase ASE, Sybase ASA или Sybase IQ)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поможем модератору, приподним тему... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо как-то боротся с игнорированием SUBJ. Варианты есть : Отдельный форум по ASE (и IQ ??) Как-то заставить пишущего товарища указать в теле письма одно из ключевых слов ASE|ASA|IQ. (мне бы это больше всего понравилось, но вот есть ли технические возможности ?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2004, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я думаю, что пора делиться.... Впрочем, я не уверен что это поможет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2004, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дробиться по моему мнению, рано, не тот трафик в данном форуме, чтобы дробить его. А по поводу subj, волноваться особо не стоит. В крайнем случае, можно посчитить тех граждан, которые после своего поста в форум, с удивлением обнаружили, что Sybase не является компанией одного продукта. Так что, хоть и невольно, но "сеем разумное, доброе, вечное". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2004, 05:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да надоело уже сеять. Сколько можно ? По два-три дня занимаемся тем, что выясняем, какой же вообще Sybase у задавшего вопрос товарища. А как треды на нашем сайте со стороны выглядят ? Как бред какой-то. В заблуждение вводим всех. Вот свежий характерный пример. Не, ну разделяться наверное не стоит, но вот повесить бы такой огромный pop-up на входе в форум (с возможностью отключения после прочтения, естественно), что типа ТРИ сервера, пишите, какой, и версию, или триггер на публикацию повесить, чтобы проверял бы наличие слов ASA|ASE|IQ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2004, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По нашим пожеланиям Judge во первых изменил название самого форума, чтобы народ уже начинал задумываться при входе на его просторы. Во вторых он нас спрашивает, какой текст мы бы хотели видеть во время написания сообщения в топик, который бы строго предупреждал пищущего, что без указания ФИО и возраста СУБД его ждет неминуемая гибель :) Так что жду предложений прямо здесь. Лучший текст будет вывешен в окне написания сообщения (правда боюсь без указания авторских прав). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2004, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Было бы удобно выбирать из комбобокса или сделать отдельное поле ввода версии СУБД перед/после темы, без заполнения которого не получится задать вопрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2004, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2004, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Комбобокс с версиями... в принципе идея неплохая. Поддерживаю. С другой стороны, очень часто работаешь с несколькими версиями одновременно... И тогда лучше не комбобокс, а простое поле ввода, рядышком с "темой". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2004, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VovakaБыло бы удобно выбирать из комбобокса или сделать отдельное поле ввода версии СУБД перед/после темы, без заполнения которого не получится задать вопрос Не надо так жестко. Согласен, что Sybase это не фирма одного продукта. Также уверен, что никто не будет утверждать, что у него этих продуктов всего 3 (Три). Так что требование об указании названия продукта и его версии лучше перенести из разряда обязательных в разряд настоятельно рекомендованных. А то вот появится у меня вопрос по Sybase Replication Server'у, и что тогда, облом-с??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2004, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот так вот пойдет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 06:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На SQL.RU добавлена возможность вывешивать как ON TOP топики. Я сделал 2 плавающих сверху топика, все ли согласны с этим или топик по FAQ убрать с важных ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2004, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Спелицин Не надо так жестко. Согласен, что Sybase это не фирма одного продукта. Также уверен, что никто не будет утверждать, что у него этих продуктов всего 3 (Три). Так что требование об указании названия продукта и его версии лучше перенести из разряда обязательных в разряд настоятельно рекомендованных. А то вот появится у меня вопрос по Sybase Replication Server'у, и что тогда, облом-с??? Ну блин, Комбик из четырех позиций ASE ASA IQ Другое Я бы еще добавил один пункт : Connectivity И потом, ежели еще что-то достаточно популярное появится, можно же и добавить, наверное ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUSНа SQL.RU добавлена возможность вывешивать как ON TOP топики. Я сделал 2 плавающих сверху топика, все ли согласны с этим или топик по FAQ убрать с важных ? Я бы оставил ТОЛЬКО FAQ, переименовав топик в просто Sybase FAQ или FAQ. Если ввод названия продукта при составлении топика будет обязателен, то топик про указание названий и версий продукта сам по себе будет не очень актуален. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivЯ бы оставил ТОЛЬКО FAQ, переименовав топик в просто Sybase FAQ или FAQ. Если ввод названия продукта при составлении топика будет обязателен, то топик про указание названий и версий продукта сам по себе будет не очень актуален. OK - топик я переименую. Насчет жесткого контроля за названием топика боюсь это не скоро будет - у Judge столько накопилось всего, что нужно сделать для движка SQL.RU, что вряд ли ему сейчас до этого. Достаточно сказать, что я его попросил выделить ONTOP топики чем нибудь из общей массы (слово Важно тут не очень смотрится), но он ответил, что это требует времени которого у него просто нет, что и верно - все сопровождение и доработка висят только на нем, а человеку помимо SQL.RU еще и работать нужно, денюшку зарабатывать, чтобы прожить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2004, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вышел новый EBF для Windows, Windows CE и Netware - 1912. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUSВышел новый EBF для Windows, Windows CE и Netware - 1912. В котором наконец-то исправили ошибку в LIKE, про которую я им еще 29 июля сообщал. Скачаю - посмотрю, можно ли его уже использовать в реальной работе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я смотрю основной упор они сделали на этот раз на работу оптимизатора и индексов. Алгоритмы то они новые ввели, а вот про Worktable забыли, что он тоже время и ресурсы кушает, вот и получалось, что план хороший, а скорость не очень. Теперь вроде как оптимизатор научили оценивать затраты на построение временных таблиц и более граммотно разруливать индексы. Будем теперь смотреть, насколько это у них получилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2004, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доколе терпеть -то будем ? Когда уже нам (мы) сдалеют (сделаем) обязательный комбик с названием СУБД в форме создания нового thread -а ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не получится пока, слишком много переделывать Judge придеться. Пока будем использовать переходной вариант - топики ONTOP. Кстати, если кто не видел еще ASA 9, то я тут для интересующегося народа в Тесте чуть положил скриншотов ее визуальных возможностнй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вышел новый EBF для Windows, Windows CE и Netware - 1922. Вот так вот - разработчики поняли, что погорячились и быстренько исправив все выложили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подниму вверх, чтобы хоть новенькие удосуживались обратить свое внимание :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot ASCRUS]quot] Порекомендуйте, где можно взять демо, пробную, бета, наконец просто бесплатную ASA. Многие хвалят, хочется глянуть и отдохнуть от майкрсофта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2005, 20:08 |
|
||
|
|