|
|
|
эх... доработало бы сайбейс sql remote для АСА......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что хотелось бы видеть: 1. Есть I. 14/07 23:24:20. Получены сообщения от "Rem1" (3-03239120678-03239371879-0) хочелось бы чтоб I. 14/07 23:24:20. Получены сообщения от "Rem1" (15kb) (3-03239120678-03239371879-0) то есть чтоб размер получ. файла был 2. есть I. 14/07 23:24:20. Применение сообщения от "Rem1" (3-03239120678-03239371879-0) хочелось бы чтоб I. 14/07 23:24:20. Применение сообщения от "Rem1" (10% завершено) (3-03239120678-03239371879-0) то есть прогрес применения 2. есть I. 14/07 23:24:25. Отправка сообщения "Rem1" (0-0499518253-0501416353-0) хочелось бы чтоб I. 14/07 23:24:25. Отправка сообщения "Rem1" (10kb) (0-0499518253-0501416353-0) то есть чтоб размер отправленного файла был ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поддерживаю !!! Было бы просто супер !!! А как думает уважаемый ASCRUS ? Было бы неплохо предложить ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все хорошо, только вот про 10% немножко непонятно. было бы неплохо еще в локальный лог добавлять инфу с какой машины было осуществлено подсоединение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
euzeli nikto angliiskogo ne znaet? sybase.public.sqlanywhere.product_futures_discussion ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все хорошо, только вот про 10% немножко непонятно. Для показа процесса применения можно использовать прогрессбар, который на этапе применения и так стоит без дела. Как я понимаю, он только показывает процесс ожидания и процесс сканирования журнала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторДля показа процесса применения можно использовать прогрессбар, который на этапе применения и так стоит без дела. Как я понимаю, он только показывает процесс ожидания и процесс сканирования журнала. Это хорошая идея, только существует ли механизм, которых выдает состояние выполнения sql-команды в %?... З.Ы. у меня самая длительная операция - это принятие сообщения, а вот время его применения не больше пары секунд. Неужели у кого-то это долгий процесс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА как думает уважаемый ASCRUS ? Я только ЗА. Одна проблема - на мне сейчас 5 проектов и по инглиш я плоховато пишу :( По этому поводу у меня есть предложение к активнымм коллегам на SQL.RU, имеющим постоянный доступ к интернету и часто просматривающим форум Sybase - было бы неплохо на форум довесить еще модератора по ASA и совсем хорошо модератора по ASE. Выношу на обсуждение кандидатуры White Owl и MasterZiv . Ничего сложного в модерировании нет - так же как и обычно участвуете в форумах, только можно изменить, удалить или перенести в другой форум информацию. Плюс можно редактировать FAQ и публиковать присланные на него статьи, т.е. ставить галочку "Принято" :) Жду отзывов и предложений :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я за- White Owl и MasterZiv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за доверие. По ASE - я согласен. Ибо знаю его. Но есть одно но - я сейчас на месяц в отпуск уйду, так что уважаемый Белый Филин должен согласиться на этот месяц поработать и за меня. После отпуска (сегодня не успею) могу запостить ваше предложение на английском в sybase.public.sqlanywhere.product_futures_discussion Но я ничего практически не знаю про sql remote, так что могу только перевести :-(( добротно составленную заявку. Для сведения, могу сообщить, что то, что вы туда это запостите, еще не будет значить, что это сделают. Даже если это возможно и легко. Sybase использует это как генератор идей, а потом решают, надо ли это делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv Отлично, как только Judge появиться на связи, я попрошу включить Вас в список модераторов форума Sybase. Жду ответа от White Owl . P.S. Даже посолидней будет, что у Sybase 3 модератора, а то можно подумать, что мы тут шутки шутим. Кстати так же на форуме PB появиться еще один модератор помимо меня - Ikar . Кстати еще P.S. Sybase для меня разработал механизм движка сайта RUSUG , на котором могла бы обосноваться группа русскоязычных пользователей. Осталось только заполнить его контент и взять на себя функции веб-мастера. У меня в близжайшее время не предвидиться свободного времени. Может быть кто нибудь возьметься за "благое" дело, кто знает HTML и немного в этом разбирается ? Вместе мы бы быстрее все запустили и наконец то получили собственный ресурс о себе :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Э, предупреждать надо, а то "модератора" уже включили, а как чего делать - не сказали. Теперь я модератор, Есть у меня ... плюсатор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу, тока что включили :) Пожалуйста пошлите мне на мой почтовый ящик или аську Ваши координаты (email или аську) и я туда вышлю краткую инструкцию, чего и как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUSВыношу на обсуждение кандидатуры White Owl .... Жду отзывов и предложений :) ой, слегка неожиданно если честно. Ну давайте попробую. Давненько я ничего не модерировал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2004, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А давайте в форум по PowerBuilder Филиппа в модераторы добавим? У него "взгляд со стороны" хороший, а то мы часто такими извращениями занимаемся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2004, 07:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА давайте в форум по PowerBuilder Филиппа в модераторы добавим? У него "взгляд со стороны" хороший, а то мы часто такими извращениями занимаемся... Гм, модераторы только следят за порядком, иметь взгляд не обязательно :) Поэтому выгодней всего те модераторы, которые часто в интернете бывают и форум сканируют. Ну а если они еще берут на себя модераторство FAQ, то им вообще цены нет :) У Филлипа немного другой часовой пояс, поэтому смысла назначать его модератором абсолютно нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2004, 11:13 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&msg=32611428&tid=2014347]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
146ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
51ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 232ms |
| total: | 470ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...