|
|
|
Быстрое копирование из Access в Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Ребята, Христа ради, помогите. Проблема в следующем - необходимо перекачать таблицу из 780 000 строк из Access в Sybase. Простое решение посредством прилинкования таблицы в Access работало 2 суток, и не доработалось. Насколько я смотрел код ODBC который вызывает Access он там каждую строчку по одной посредcтсвом SQLExecDirect перекидывает. Есть ли более быстрые средства? Сам я специалист по SQL Server'у ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2004, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зделать экспотр в текстовый файл и залить его через LoadTable. Будет на порядок быстрее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2004, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще вот это: Тынц\r :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2004, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А сохранить таблицу в csv формате и загнать INPUT не пробовал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2004, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огромнае пасиба Сервер Sybase Adaptive Enterprise и еще какие-то цифирки P.S Забыл версию ( версия 5-6 годичной давности), я там периодически работаю, хватало базовых знаний по SQL, но напрягало в сравнение с SQL Server' ом отсутствие сервисов (либо присутсвие незнания Sybase) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2004, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, может посоветуете какие-то средства по экспорту? А то я сегодня целый день пытался слить текстовый файл (1.8 Гб)посредством bcp, но там какие - то проблемы с конвертацией даты. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2004, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Строка для даты должна иметь формат 'yyyyddmm', например '20031201', если еще нужно время, то 'yyyymmdd hh:nn:ss', например '20031201 23:43:12'. Конечно это не единственный вариант, но наиболее понятный. Кавычки я привел для выделения, в файле для bcp их быть не должно. С параметрами bcp и форматом файла данных все понятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2004, 21:34 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&msg=32476172&tid=2014539]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
154ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 251ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...