|
|
|
Курсы Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проходил ли кто-нибудь сертифицированные курсы Sybase? К большинству их курсов стоит требование, что перед этим должны быть пройдены курсы Sybase начального уровня. Так вот вопрос - является ли прохождение этих курсов обязательным - то есть без него не допустят на курсы более высокого уровня - или желательным - т.е. достаточно просто знаний, даваемых на этих курсах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2004, 05:42 |
|
||
|
Курсы Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так может лучше этот вопрос адресовать непосредственно в Sybase? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2004, 11:07 |
|
||
|
Курсы Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sybase ответило, что проходить предыдущие курсы не обязательно, а просто желательно для тех, кто мало знаком с материалом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2004, 11:15 |
|
||
|
Курсы Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ASCRUS : Спасибо, это круто 2 Александр: А я так и сделал...но что то не так. На их сайте форумы - не дождешься пока загрузятся. Письмо я написал на education@sybase.ru - не ответили. Вот :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2004, 12:48 |
|
||
|
Курсы Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно и через меня в принципе с такими вопросами к ним обращаться. Я стараюсь держать прямую связь с нашим представительством Sybase (которое мне очень помогает по консультациям и рассылке ASA) и разработчиками iAnywhere - очень удобно: и ответ быстро можно получить и про найденные баги сообщить, чтобы побыстрее исправили :) Например 2 моих заяленных в Sybase.com бага были опознаны и занесены в список для их исправления в EBF буквально за 6 часов. Меня информировали о присвоенном им номере и даже спросили, нужно ли меня информировать, когда выйдет EBF, содержащий исправления этих ошибок. Из личного впечатления от общения, я бы сказал у Sybase.com в этом плане одна из лучших служб поддержки девелоперов, а у iAnywhere одна из лучших команд инженерного отдела обнаружения и исправления ошибок в Sybase ASA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2004, 12:59 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&msg=32411496&tid=2014646]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
196ms |
get topic data: |
8ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 293ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...