|
|
|
Плагин к SQL Central
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть у кого-нибудь плагин к SQL Central, обычному, не Java - для ASA 8,9? Поделитесь пожалуйста! Очень уж медленно все стало работать когда задач много запущено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2004, 14:27 |
|
||
|
Плагин к SQL Central
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все это хозяйство можно чуть ускорить, дав параметры для Sybase Central на Java. У меня например стоит так: scjview.exe -Xms64000000 -Xmx160000000 то бишь при запуске выделяю сразу 64 мб, разрешаю до 160 мб. Более менее сразу быстро работает и сборщик мусора не так часто запускается, который все это дело и тормозит. Кстати реально Java тут не причем - тот же DataStudio написан на Java, есть подсветка, куча наворотов, а все летает и кушает порядка 32 мб. Судя по всему это так криво сама Central написана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2004, 14:35 |
|
||
|
Плагин к SQL Central
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(ASA9) Не хочу обидеть любителей жабы, но жабомания "во всем и везде" меня уже напрягает. Тормоза не то слово. Куда девается 300 мб оперативки, я не знаю. И глюки... Помогите найти старый централ... или какой-нить эквивалент, только чтоб без жаб... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2004, 14:38 |
|
||
|
Плагин к SQL Central
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS, немного оффтоп, нам контора пишет на яве одно приложение, так там тоже эти параметры используются, но тормоза и жранье памяти на том же уровне... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2004, 14:42 |
|
||
|
Плагин к SQL Central
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Java не причем, говорю со всей отвественностью. Скачайте DataStudio и посмотрите как она летает, сколько памяти кушает и что умеет делать. Жалко в ней можно только скрипты писать, приделать бы план запросов и я бы с удовольствием выбросил Central. Такое чувство, что разработчики Central для начала о работе сборщика мусора и классе StringBuilder ничего и не слышали. Каждый раз об этом вспоминаю, когда при редактировании скрипта обычной ХП начинаются дикие тормоза. Когда нибудь мое терпение лопнет ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2004, 14:46 |
|
||
|
Плагин к SQL Central
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В качестве ответа на оффтоп: можно сравнить 2 IDE, писанных на Java: бесплатная NetBeans, которая летает и не бесплатная Borland JBuilder, которая дико тормозит и глючит. Вывод для меня один: на Java чтобы все работало нормально надо все таки уметь писать приложения, помнить о памяти и сборщике мусора и т.д. Мне легче, у меня ограничение 640 кб навек впечаталось и я при написании приложений всегда задумываюсь об экономии ресурсов. Судя по всему за бугром у них эта привычка уже умерла, раз у них новые приложения и игры немерянно памяти кушают и тормозят. Не спорю - на том же Delphi и C++ легче написать приложение, которое будет меньше кушать памяти и быстрее работать, но согласитесь, если соблюдать элементарные правила проектирования GUI приложений для Java, можно добиться того же самого. Наглядный пример - зачем было делать Central на Swing, когда можно было взять простую AWT, которая пусть и без красот, зато памяти почти не кушает. Все равно в Central управление скинами в меню не выведено и толку от Swing-а не очень много получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2004, 14:54 |
|
||
|
Плагин к SQL Central
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тем не менее, никто так и не сказал есть, есть плагин или нет. :) 2 ASCRUS У меня всего 128 на домашнем компьютере. :)) Что такое DataStudio и где ее берут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2004, 15:12 |
|
||
|
Плагин к SQL Central
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aqua Data Studio. Поискать в инете. Где то там я ее и скачивал. Но это не Manager, а некий аналог ISQL, только навороченный. Встроенна поддержка ASA8, соотвествующе ASA9 работает, но не все обьекты видны в дереве БД. Планов запросов нет. Но запросы писать удобно, так как не шпариться и позволяет быстренько генерить всякие макеты на операторы SQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2004, 15:58 |
|
||
|
Плагин к SQL Central
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.aquafold.com/downloads.html Native RDBMS Support Oracle 8i/9i DB2 UDB 7.2/8.1 SQL Server 2000/7/MSDE Sybase ASE 11.x/12.5 Sybase Anywhere 6/7/8 Informix (IDS) 7.x/9.3 Postgres 7.2.x/7.3.x MySQL 3.x/4.0 Generic JDBC[tm] Generic ODBC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2004, 06:38 |
|
||
|
Плагин к SQL Central
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытался я одно время ставить эксперименты с этими плагинами. Скачивал их с sybase.com для ASA7, ASA7-8. И даже где-то был от ASA-8 beta. Так вот, лучше всего работает плагин от ASA 6.0. В смысле меньше глючит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2004, 10:35 |
|
||
|
Плагин к SQL Central
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго всем настроения раз уж зашел разговор о плагинах к Central win32... может кто знает, существет-ли подобный плагин для Sybase IQ ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 23:36 |
|
||
|
Плагин к SQL Central
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже замучался с тормозами джавовского централа. Поэтому использую централ и isql от 6 ASA. Работает без тормозов и без проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 13:32 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&msg=32396761&tid=2014662]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
168ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
52ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 273ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...