|
|
|
Как получить доступ к структуре?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть программа Panasonic Data System 7. Методом перекрестных вопросов удалось разобраться, что эта прога использует Sybase SQL Anywhere 5. Сама программа обеспечивает обработку информации по Panasonic. Меня просят расширить ее функциональность, чтобы можно было обработать данные не только Panasonic, но и других производителей. Саму PSDS я изменить естессно не могу, поэтому я попытался бы написать другой клиент, который работает по её образу и подобию. Вопрос: как можно получить доступ неопсредственно к таблицам базы данных? То есть необходимо что-то вроде Enterprise Manager в MS SQL Server. Существует ли где-то бесплатный клиент для Sybase SQL Anywhere и вообще что с ним делать? Я сам работаю с MS SQL Server и про Sybase знаю мягко говоря ни хрена :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачай с сайта sybase.com или sybase.ru любую eval-версию SQLAnywhere Там в комплекте есть такое средство, как Sybase Central. Вот и получишь доступ к своей БД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sybase Central или Sybase InfoMaker - кому что нравится. Первый поставляется вместе с ASA, второй - раньше поставлялся с Sybase Open Client, теперь с Anywhere Studio. Этакий конструктор запросов с рюшечками. Еще можно залить все в Power Designer - через ODBC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 14:09 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&msg=32232860&tid=2014867]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
150ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
38ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 243ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...