|
|
|
СРОЧНО НАДА ДРОВА ODBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте товарищи ГУРУ !!!! Короче проблема во в чём: Есть значит такая программа СИРЕНА (для аэропортов) она работает под SYBASE 11.0.1 на SCO UNIX.... (печально непавда ли 8-(( ) Так вот стала задача конвертации данных из этой программа в др. бугх. программу которая крутится на MS SQL 2000... Ну думал подцепить как Линкед сервер... Ну и дальше -понятно... Так как оказалось не так то просто найти драйвера ODBC под этот дело... В нэте восновно все триальные а те, которые - НЕТ ... Те - НЕ ПАШУ... Пытался ставить Sybase SQL Anywhere 8 (eval->patch->EBF) Так 1) ODBC Sybase SQL Anywhere 8 - не пашет (не может найти сервак) 2) iAnywhere solution 8 - Sybase ASE 8 - ПАШЕТ, НО триальный 3)Скачал с сайбейсовского сайта Sybase DirectConnect TDS - говорит ошибку DEFAULT_TXN_ISOLATION и не пускает... Но сервак - видит (если неверное имя пользователя то ругается что, что не тот юзер)...... Так вот ООООООООООЧЕНЬ большая прозьба подскажите что делать... Деж эти драйвера найти.... С У.В. habibi..... З.Ы. Если у кого есть робочие дрова кидайте на почту smotrov2000 собака mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2003, 17:07 |
|
||
|
СРОЧНО НАДА ДРОВА ODBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да... Забыл сказать... Или может у кого есть кряк на DataDirect ODBC 4.2... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2003, 17:20 |
|
||
|
СРОЧНО НАДА ДРОВА ODBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1)Пару лет назад был у меня СД с Sybase 11.9.2 ASE for Linux(шло как девелоперский релиз). На нем эти драйвера под Win были - если найдешь, то пользуй. 2)Если данные только 1 раз надо перенести перекачай через bcp - больше телодвижений , но зато надежно и все под контролем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2003, 19:52 |
|
||
|
СРОЧНО НАДА ДРОВА ODBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй найти пакет asentlnx.exe, был на сайте sybase, или Sybase.Adaptive.Enterprise.PC.Client.v.11.9.2-SCuM, то же + кое-что еще. У меня соединение из Windows к серверу под Linux в USA через internet работало. Там помимо ODBC есть еще и OpenClient и JDBC... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2003, 11:59 |
|
||
|
СРОЧНО НАДА ДРОВА ODBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я что - то не понял ASENTLNX.EXE это ж насколько я понял под ЛИНУКС... А мне нада под Вынь2000 ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2003, 13:13 |
|
||
|
СРОЧНО НАДА ДРОВА ODBC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ase - Sybase ASE NT клиент под NT. Ставится на WinNT/2000/98 (на XP не пробовал). Там внутри все. Настраиваешь источник данных с указанием своего сервера. По моему для клиента большой разницы не будет, где сервер - на Win/Linux/Unix. Дальше будет сеть. У меня стояло на Win98/2000 (я еще поставил Sybase Central, нужно мне было). А сервер был удаленный ASE 11.9.2 под Linux RedHat. И все работало. Коннектился из Visual FoxPro через ODBC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2003, 14:42 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&msg=32208956&tid=2014883]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
27ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 13ms |
| total: | 126ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...