Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Курсы Sybase / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
17.02.2004, 05:42
Сиквел
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Курсы Sybase
Проходил ли кто-нибудь сертифицированные курсы Sybase?
К большинству их курсов стоит требование, что перед этим должны быть пройдены курсы Sybase начального уровня. Так вот вопрос - является ли прохождение этих курсов обязательным - то есть без него не допустят на курсы более высокого уровня - или желательным - т.е. достаточно просто знаний, даваемых на этих курсах?
...
Рейтинг: 0 / 0
17.02.2004, 11:07
Александр Спелицин
Участник
Курсы Sybase
Так может лучше этот вопрос адресовать непосредственно в Sybase?
...
17.02.2004, 11:15
ASCRUS
Участник
Курсы Sybase
Sybase ответило, что проходить предыдущие курсы не обязательно, а просто желательно для тех, кто мало знаком с материалом.
...
17.02.2004, 12:48
Сиквел
Участник
Курсы Sybase
2 ASCRUS : Спасибо, это круто

2 Александр: А я так и сделал...но что то не так. На их сайте форумы - не дождешься пока загрузятся. Письмо я написал на education@sybase.ru - не ответили. Вот :)
...
17.02.2004, 12:59
ASCRUS
Участник
Курсы Sybase
Можно и через меня в принципе с такими вопросами к ним обращаться. Я стараюсь держать прямую связь с нашим представительством Sybase (которое мне очень помогает по консультациям и рассылке ASA) и разработчиками iAnywhere - очень удобно: и ответ быстро можно получить и про найденные баги сообщить, чтобы побыстрее исправили :) Например 2 моих заяленных в Sybase.com бага были опознаны и занесены в список для их исправления в EBF буквально за 6 часов. Меня информировали о присвоенном им номере и даже спросили, нужно ли меня информировать, когда выйдет EBF, содержащий исправления этих ошибок. Из личного впечатления от общения, я бы сказал у Sybase.com в этом плане одна из лучших служб поддержки девелоперов, а у iAnywhere одна из лучших команд инженерного отдела обнаружения и исправления ошибок в Sybase ASA.
...
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Курсы Sybase / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]