Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
27.01.2006, 18:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Нужен совет по хр_sendmail |
|||
|
#18+
Имеем ASA 7.0.4 Хотим отправлять почту с сервера. Как известно smtp работает только с 8 версии. Изучив документацию по ASA 8, нашел что начиная с 7 версии для написания внешних функций используется новый API. Функции почты сидят в dbextf.dll. Я специально посмотрел внутрь dbextf.dll 7 версии, там используется новый API. А если взять dbextf.dll от 8 версии, переименовать ее в dbextf1.dll Поместить на сервере ASA 7.0.4 в win32 Cоздать на сервере новые сиcтемные функции и процедуры со ссылкой на dbextf1.dll: xp_startsmtp1, хр_sendmail1 xp_stopsmtp1 Само собой параметры функций и разрешения на выполнения как надо. И по идее должно все заработать. Т.е. имеем поддержку почты по smtp в ASA 7.0.4 Готов выслушать замечания и предложения. переход на 8 и 9 не предлагать, я и тему бы поднимать не стал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.01.2006, 18:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
antand пишет: > Готов выслушать замечания и предложения. > переход на 8 и 9 не предлагать, я и тему бы поднимать не стал. Я в свое время решил эту проблему при помощи простенького отправителя почты из командной строки и процедуры xp_cmdshell Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.01.2006, 18:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Да вроде через xp_cmdshell проблем нет сделать, но как-то некрасиво на мой взгляд получается. Я все же хочу попробовать через dll Просьба кто-может киньте на мыло dbextf.dll от 8 версии, желательно конечно с последним обновлением 8-ки, чтобы на какой-нибудь баг не напороться. Просьба кинуть в zip, т.к. почтовик dll не пустит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.01.2006, 17:01
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Всем спасибо! Все получилось с отправкой почты через smtp в 7 версии ASA через dll от ASA 8 Немного текст функций подкорректировал для корректности. А вообще надо переходить на 8-9 и не только из-за почты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&mobile=1&tid=2013101]: |
0ms |