Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
06.09.2006, 12:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
SQL REMOTE (STOR/RETR) |
|||
|
#18+
Делаем репликацию и очень часто обмент останавливается на STOR или RETR Никаких ошибок не дает, просто висит и все. Как это можно победить или узнать причину ? DEBUG вклучен. Код: plaintext 1. 2. ASA 9.0.2 (2451) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.09.2006, 13:06
|
|||
|---|---|---|---|
SQL REMOTE (STOR/RETR) |
|||
|
#18+
Привет, землякам! То ж рулите на Sybase... Может есть опыт по совместной работе Replication Server и SQLRemote? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.09.2006, 13:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
SQL REMOTE (STOR/RETR) |
|||
|
#18+
Привет! MaktubПривет, землякам! То ж рулите на Sybase... Может есть опыт по совместной работе Replication Server и SQLRemote? Небольшой опыт есть(оч. маленький), а что? А по поводу STOR или RETR кто нибудь может что нибудь сказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.09.2006, 13:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
SQL REMOTE (STOR/RETR) |
|||
|
#18+
DIGITALPROДелаем репликацию и очень часто обмент останавливается на STOR или RETR Никаких ошибок не дает, просто висит и все. Как это можно победить или узнать причину ? DEBUG вклучен. Код: plaintext 1. 2. ASA 9.0.2 (2451) Дело в ftp(upload a file to FTP server the client has to use the STOR command) Думаю надо смотреть сеть, настройки FTP сервера и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.09.2006, 13:45
|
|||
|---|---|---|---|
SQL REMOTE (STOR/RETR) |
|||
|
#18+
нечего тут смотреть ;) нужно периодически рестартовать сервис. более того, он (сервис) может повиснуть так, что net stop не помогает, только taskkill... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.09.2006, 13:52
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
SQL REMOTE (STOR/RETR) |
|||
|
#18+
SQL REMOTE не запускается пока как сервис. приходится нажимать shutdown + снимать задачу Когда сообщений не много это еще норматьно но когда сообщений более 300 ......(маты)........ Вот уже пол дня делаем репликацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.09.2006, 14:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
SQL REMOTE (STOR/RETR) |
|||
|
#18+
Я конечно понимаю, что можно рестартовать, снимать и т.д. Но наверно надо разобраться, чтобы поменьше рестартовать и т.д. Проведите тест. Возьмите ftp-клиента и смоделируйте работу dbremote. Поймете: сеть виновата или ftp-сервер и т.д. Просто так dbremote не виснет. Нет, я конечно допускаю, что могут быть ошибки в dbremote в вашей версии, но что-то мне подсказывает, что виноват ftp-обмен. dbremote подвисает в какой-то момент этого обмена. Ну а если не удасться побороть ftp, то тут уж кроме как рестартовать службу ничего не останется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.09.2006, 15:29
|
|||
|---|---|---|---|
SQL REMOTE (STOR/RETR) |
|||
|
#18+
:) я привык понимать работу "сервиса", как приложения, которому не нужно "помогать". А вот dbremote сам без внешней помощи подчастую нежизнеспособен. Термин "работа dbremote в качестве сервиса" на данный момент бессмысленна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.09.2006, 15:42
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
SQL REMOTE (STOR/RETR) |
|||
|
#18+
Рыжий Кот:) я привык понимать работу "сервиса", как приложения, которому не нужно "помогать". А вот dbremote сам без внешней помощи подчастую нежизнеспособен. Термин "работа dbremote в качестве сервиса" на данный момент бессмысленна. Да я тоже также. Вот у меня, например, только в одном из удаленных офисов , раз в неделю точно зависает, только рестарт спасает. Все уже облазил, все настройки(firewall, vpn, версии и т.д.). Все казалось бы одинаково с остальными. Отличие одно - канал и провайдер Инета. Хотя при обычной работе в Inet этого офиса все нормально. Но я уже знаю где скорее всего грешок. Скоро будем firewallы с поддержкой Qos ставить везде, вот тогда можно будет гарантировано канал обеспечить для dbremote. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&mobile=1&tid=2012606]: |
0ms |