Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
12.09.2006, 09:23
|
|||
|---|---|---|---|
Не запускается Syb Anywhere 5 под сервером W2003.... |
|||
|
#18+
Достопочтенные джентльмены! Я понимаю что это вопрос скорее для форума по серверам Windows но все таки. Я не могу запустить в автомате сервер Anywhere в качестве сервиса NT на сервере Windows 2003. Устанавливаю automatic в сервисе Sybase, в службах W2003 но при повторной перезагрузке сервера W2003 сервер Sybase автоматически на загружается. Кстати все прекрасно работает на сервере W2k и на XP. Похоже гдето в сервере W2003 они воткнули какую то защиту. Где - не знаю. Подскажите. Ответ если не затруднит на емайл vadiv@mail.ru Вадим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.09.2006, 09:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А вообще сервис стартует, если без общей перезагрузки? Т.е. если сразу после установки службы попробовать ее запустить. Если нет, то перезарузка W2003 сервера не при чем. Посмотрите логи ASA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.09.2006, 10:16
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
podger wrote: > Я не могу запустить в автомате сервер Anywhere в качестве сервиса NT на > сервере Windows 2003. SA 5 не рассчитана на работу под Win2003. Попробуй поставить последний SP, а лучше снеси это ублюдье (2003-й) и поставь WinNT. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.09.2006, 10:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
podgerДостопочтенные джентльмены! Я понимаю что это вопрос скорее для форума по серверам Windows но все таки. Я не могу запустить в автомате сервер Anywhere в качестве сервиса NT на сервере Windows 2003. Устанавливаю automatic в сервисе Sybase, в службах W2003 но при повторной перезагрузке сервера W2003 сервер Sybase автоматически на загружается. Кстати все прекрасно работает на сервере W2k и на XP. Похоже гдето в сервере W2003 они воткнули какую то защиту. Где - не знаю. Подскажите. Ответ если не затруднит на емайл vadiv@mail.ru Вадим SA 5 не сертифицирован по W2k3, поэтому необходимо для начала поднять его до 5.5 и накатить последний EBF для него. А он как сервис-то запускается? т.е. его можно стартануть через net start..., если это получается, то однозначно надо смотреть на очередность запуска сервисов, попробуй заставить его стартавать после того, как стартанули такие сервисы, как Server, Workstation, Browser, Netlogon. Еще посмотри, может стоит в компонентах винды Internet Explorer Enhanced Security Configuration, тогда при запуске не подписанного exe-ника система каждый раз предупреждает об этом и спрашивает запускать или нет, а окошка то ты не видишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.09.2006, 10:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
В порядке мозгового штурма - попробуй поиграться с настройками Data Execution Protection (DEP) в Win2003. На эти грабли эпизодически наступают разные люди с разным софтом. Может быть это оно. Портал русскоязычной группы пользователей Sybase ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.09.2006, 12:51
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Спасибо всем. Буду пытаться. НО помоему гдето сидит защита W2003. В ручном режиме же запускается. Наверное я уйду с 2003-го на XP. Могут быть проблемы с производительностью, но там работает. Я понимаю что нужно наботать на более современной ASA но задача написана, переводить на 8-ую времени нет. А NT я что то побаиваюсь. Там многовато ручной работы. Вадим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.09.2006, 13:02
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
podger wrote: > А NT я что то побаиваюсь. Там многовато ручной работы. Зато работает, как заяц на "Энерджайзере" . Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2006, 10:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
podgerСпасибо всем. А NT я что то побаиваюсь. Там многовато ручной работы. Вадим Да брось, классная операционка, практически все баги известны и вылизаны,если б в ней была бы поддержка USB и драйвера для новых устройств... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&mobile=1&tid=2012596]: |
0ms |