Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
06.02.2009, 18:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ASA 11.0.0.1549 - создание процедуры с динамическим URL |
|||
|
#18+
ASA 11.0.0.1549 - создание процедуры с динамическим URL Гуру! Подскажите возможно ли это в принципе? Есть процедура которая стучится по URL на WebSerrvice, проблема в том что IP (Url) этого WebService периодически меняется. Я могу это адрес получить из БД, но пересоздавать каждый раз все процедуры обращающиеся к WebService немного запарно. Если ДРУГОЕ решение этой проблемы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.02.2009, 19:43
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А что DNS в вашем интернете уже отменили? Кому нужен IP если есть имя хоста? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.02.2009, 09:09
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
v_smirnovASA 11.0.0.1549 - создание процедуры с динамическим URL Гуру! Подскажите возможно ли это в принципе? Есть процедура которая стучится по URL на WebSerrvice, проблема в том что IP (Url) этого WebService периодически меняется. Я могу это адрес получить из БД, но пересоздавать каждый раз все процедуры обращающиеся к WebService немного запарно. Если ДРУГОЕ решение этой проблемы? Кто мешает в урл вставить ип адрес параметром и передавать его при вызове процедуры ? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.02.2009, 11:09
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Что-то я торможу ;( Есть вот такая процедура, возвращает xml CREATE PROCEDURE "ow_GetClientPropList_test" (in id_base integer, in "date" char(10)) result( Attribute long varchar, Value long varchar ) url 'http://localhost:9006/Service.asmx/GetClientPropList' type 'HTTP:POST' CREATE PROCEDURE "ow_GetClientPropList_test" (in id_base integer, in "date" char(10), in pow_get char(255) default 'http://localhost:9006/Service.asmx/GetClientPropList') result( Attribute long varchar, Value long varchar ) url pow_get type 'HTTP:POST' + еще варианты где я пытаюсь склеить сам URL из входного параметра и статичной части ... Везде результат одинаковый There was an error reading the results of the SQL statement. The displayed results may be incorrect or incomplete. The URI 'pow_get' is invalid SQLCODE=-980, ODBC 3 State="HY000" (в общем не принимает в качестве URL ничего кроме заранее заданного). Где я ошибся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.02.2009, 13:09
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
может ты не правильно вызываешь веб сервис? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.02.2009, 17:38
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
v_smirnov Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. (в общем не принимает в качестве URL ничего кроме заранее заданного). Где я ошибся?Ну да. Здесь надо писать URL жестко, потому что он играет роль имени процедуры. Имя объекта переменным быть не может иначе ты его не найдешь потом. А зачем это вообще делать? Если я правильно понимаю твою проблему, то достаточно вместо http://localhost:9006/ написать http://mywebserver:9006/ зарегестрировать это имя в локальном DNS и все проблемы будут решены. Как бы ты в дальнейшем не менял IP своего сервера, до тех пор пока DNS будет знать реальный адрес mywebserver - юзера смогут к тебе приходить. Только не путай DNS и DSN :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&mobile=1&tid=2011171]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
151ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
41ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 216ms |
| total: | 448ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...