Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
07.10.2009, 19:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ASE 12.5.4 ????? |
|||
|
#18+
Привет Мне нужно скачать Sybase ASE 12.5.4 но денег нет! Раньше было бесплатно! Пожалуйста, скажите мне, где я могу получить для Linux x86 32bit кругом искала и очень нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.10.2009, 20:58
|
|||
|---|---|---|---|
ASE 12.5.4 ????? |
|||
|
#18+
sybasis пишет: > Мне нужно скачать Sybase ASE 12.5.4 > но денег нет! Раньше было бесплатно! Никогда не было. > Пожалуйста, скажите мне, где я могу получить для Linux x86 32bit Доступна всем для скачивания бесплатная девелоперская версия с ограничениями по используемым ресурсам. На сайте производителя ищите Developer Edition. Для Linux версия доступна только для RedHat EL. Под другие линуксы сервер ставится только с очень большим трудом. Только клиент и все утилиты будут работать, сервер не сможет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.10.2009, 07:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ASE 12.5.4 ????? |
|||
|
#18+
у нас линукс версия на ubuntu работала ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.10.2009, 09:22
|
|||
|---|---|---|---|
ASE 12.5.4 ????? |
|||
|
#18+
Dmitry.. пишет: > у нас линукс версия на ubuntu работала Ну я ж не говорил, что она вообще не может. Ей GLIBC старый подсовывать надо. Хотя я вообще-то это про 15 говорю, 12.5. может и работала сходу. Но сейчас девелоперская -- только 15. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&mobile=1&tid=2010881]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
158ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 258ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...