Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
16.08.2019, 08:53
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Создание древовидной выборки по плоской таблице |
|||
#18+
Hi All, SQL Anywhere 12.0.x или 17.0.x. Есть таблица Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
MASTERCODE+MASTERTYPE+SLAVECODE+SLAVETYPE - уникально и не может повторяться. В этой таблице содержаться ссылки на два вида документа. MASTERTYPE (SLAVETYPE) это вид документа (1 или 2). MASTERCODE (SLAVECODE) это код документа. MASTER - это документ в котором вводится ссылка другой документ, SLAVE - это документ, на который вводится ссылка в MASTER-документе. Есть три документа 1) CODE=2 (TYPE=1) 2) CODE=3 (TYPE=2) 3) CODE=4 (TYPE=1) В документе 2 ссылка на документ 1, а в документе 3 ссылка на документ 2. IDENTITYMASTERCODEMASTERTYPESLAVECODESLAVETYPE1322124132 По сути тут содержаться данные дерева, но в плоском виде. Мне надо получить дерево вида: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
С помощь. временной таблицы и SP с рекурсивным вызовом я могу сделать по этой таблице такое дерево в виде структуры ID,SUB_ID,MASTERCODE,MASTERTYPE,SLAVECODE,SLAVETYPE Но можно ли сделать это в виде запроса WITH с рекурсией ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
19.08.2019, 10:55
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Stalker4, Такой вариант подойдет ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.08.2019, 14:08
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
pandStalker4, Такой вариант подойдет ? Может и подойдет, только как его приспособить к моей структуре данных ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=55&mobile=1&tid=2009583]: |
0ms |
get settings: |
4ms |