|
|
|
PHP+SYBASE+PICTURE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуста, каким образом сохранять и выгружать изображения из Sybase (ASA 8) на ВЭБ используя PHP, какие типы полей для хранения изображений лучше использовать? Прим. PHP рабатает с Sybase средствами php_sybase_ct.dll OC Windows Спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2004, 13:47 |
|
||
|
PHP+SYBASE+PICTURE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, это замечательная ссылка, но это для Unix платформ, собрав PHP в Линуксе с этими библиотеками, действительно появилась поддежка PHP для работы с именно с ASA, но а как быть с универсальной php_sybase_ct.dll? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2004, 15:00 |
|
||
|
PHP+SYBASE+PICTURE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению ничего подсказать не могу, я никогда не работал с PHP :( Попробуйте порыться по форумам и FAQ Sybase.com, там скорее всего чего нибудь будет. P.S. Не знаю точно, но наводит на подозрение приставка в имени библиотеки "_ct". Вполне возможно, что эта библиотека для доступа к Sybase ASE (CT-LIB). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2004, 16:41 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&gotonew=1&tid=2014720]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
157ms |
get topic data: |
12ms |
get first new msg: |
7ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 230ms |
| total: | 487ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...