|
|
|
дамп на сетевой диск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Sybase ASE 12.5.1/EBF 11665 ESD#2 Windows server 2003 Попытался закачать базу с сетевого диска (или сделать дамп на сетевой диск) - не получилось. В то же время по UNC всё работает. Бэкапный сервис запущен под админским аккаунтом, права на мэпируемый диск - everyone. Папка, которую мэпим на этом диске, расшарена. ASE 12.0. работал таким путем, но там ОС server 2000 была. Может Вы сталкивались с такой проблемой, подскажите в таком случае, в чем может быть причина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 16:52 |
|
||
|
дамп на сетевой диск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LitusЗдравствуйте! Sybase ASE 12.5.1/EBF 11665 ESD#2 Windows server 2003 Попытался закачать базу с сетевого диска (или сделать дамп на сетевой диск) - не получилось. В то же время по UNC всё работает. Бэкапный сервис запущен под админским аккаунтом, права на мэпируемый диск - everyone. Папка, которую мэпим на этом диске, расшарена. ASE 12.0. работал таким путем, но там ОС server 2000 была. Может Вы сталкивались с такой проблемой, подскажите в таком случае, в чем может быть причина? Опять двадцать пять! Ну что всем так сдались эти сетевые диски? Работает по UNC - пользуйся. Вообще не разбираюсь в ASE, но по данному вопросу могу предположить следующее: Сессии, под которыми работает бэкапный сервис и под которым мапились диски - различны, хоть и от одного аккаунта. Отмапленый сетевой диск существует в контексте одной сессии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 18:16 |
|
||
|
дамп на сетевой диск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не думаю,что Buckup сервер много ест ресурсов. Установить Buckup сервер на сетевой(бакапной) машине и : dump mydatabase to "c:\dmp.dmp" at remotebuckup Аналогично Load. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 09:41 |
|
||
|
дамп на сетевой диск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Опять двадцать пять! Ну что всем так сдались эти сетевые диски? >Работает по UNC - пользуйся. я читал позавчерашний диалог на похожую тему, но все же все-равно решился задать этот вопрос. Можно конечно ко всему приспособиться и найти обходные пути, можно вообще отказаться от дампов по сети (жили без них долгое время). Но в моем случае удобней пользоваться именно подмэпленными дисками, дабы не держать на разных серверах отличающиеся путями скрипты. Разрешись эта проблема, в скриптах на всех серверах фигурировал бы один только диск, который мэпился бы к тому или иному серверу в зависимости от необходимости. >Вообще не разбираюсь в ASE, но по данному вопросу могу предположить >следующее: Сессии, под которыми работает бэкапный сервис и под которым >мапились диски - различны, хоть и от одного аккаунта. Отмапленый сетевой >диск существует в контексте одной сессии. Да, по началу с 12-м ASE так и было - диск подмэпил в терминальном сеансе, потому и глючило все. Но потом, после этих граблей, с 12.5-м ASE стал повнимательнее к этому относиться и диски монтирую уже не в терминалах. Но тем не менее, думаю, что собака именно в них порылась :-( Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 10:44 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&gotonew=1&tid=2013957]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
67ms |
get topic data: |
10ms |
get first new msg: |
7ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 259ms |
| total: | 419ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...