Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
java & asa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не могли бы помочь ответить на некоторые вопросы: 1.Для чего обычно это используется? 2.Если основные разработки веду на jdk 1.5,то можно ли как-то не ставить 1.3,который требуется для asa? 3.Почему-то при установке поддержки java в asa -пишет,что мой сервер не поддерживает( java support is not available on this server) Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2005, 13:23 |
|
||
|
java & asa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MPoilНе могли бы помочь ответить на некоторые вопросы: 1.Для чего обычно это используется? 2.Если основные разработки веду на jdk 1.5,то можно ли как-то не ставить 1.3,который требуется для asa? 3.Почему-то при установке поддержки java в asa -пишет,что мой сервер не поддерживает( java support is not available on this server) Заранее спасибо 1. Если необходимо написать расширенную ХП, которая делала бы чего нибудь страшное, например, парсила текст, вычисляла интегралы и т.д., т.е. ее невозможно было бы реализовать на WatcomSQL, но все равно хотелось бы видеть централизованно в составе БД, без выносов на клиентскую часть. 2. Это нужно у разработчиков спрашивать, скорее всего нельзя, ASA поднимает JVM и ожидает от нее четко предсказуемого поведения (сертификация по версии JVM). 3. Потому что для включение в Developer версии ASA поддержки Java необходимо вводить специальный ключ, который высылается по запросу с Sybase (бесплатно) или же можно попросить его у меня по почте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2005, 13:30 |
|
||
|
java & asa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS1. Если необходимо написать расширенную ХП, которая делала бы чего нибудь страшное, например, парсила текст, вычисляла интегралы и т.д., т.е. ее невозможно было бы реализовать на WatcomSQL, но все равно хотелось бы видеть централизованно в составе БД, без выносов на клиентскую часть. Нет такой вещи которую нельзя было бы сделать на WatcomSQL! :) Лично я на вопрос "для чего нужна java в ASA" отвечаю так: Если вам лениво разбираться с SQL, и вы уже знаете java - то можете писать хранимые процедуры на java. Со всех остальных точек зрения - java там нафиг не нужна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2005, 19:52 |
|
||
|
java & asa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlНет такой вещи которую нельзя было бы сделать на WatcomSQL! :) Задачи, связанные с предварительной подготовкой или обработкой данных (конвертация, трансформация, вычисления, разбор по весу слов и т.д.) гораздо лучше ложаться все таки на алгоритмические языки,гораздо легче реализуются, если они ко всему прочему поддерживают ООП и гораздо быстрее работают в данном кругу задач. Такие задачи есть и лично мне целесообразней будет воспользоваться Java, чем выносить логику на клиентскую или какой либо промежуточный слой и тем самым отказаться от централизованности в БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2005, 23:53 |
|
||
|
|