Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
[ASA7] зачем на backup накатывается log?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В шедулере раз в день запускается FullBackup.bat: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ЗЫ: Я только неделю как вступил в должность СисАдмин БД, до этого был просто программером:-) вот теперь разбираюсь с наследием от предыдущего СисАдмина,поэтому сильно не бейте за бестолковые вопросы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
требуется уточнение.. база market.db не была запущена в сервисе? а дсн "dsn=MarketExternal" настроен просто на файл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и еще ... как запускается dbeng7 D:\DB\MarketBackup\market.db если до этого было rename market.db market-bak.db, по идее в дириктории такого файла нету, и должна быть ошибка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TraktoristВ шедулере раз в день запускается FullBackup.bat: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ЗЫ: Я только неделю как вступил в должность СисАдмин БД, до этого был просто программером:-) вот теперь разбираюсь с наследием от предыдущего СисАдмина,поэтому сильно не бейте за бестолковые вопросы! Интересно, а где основная база висит, дело в том, что если не был остановлен dbeng7, то переименовать market.db и market.log он не даст, поэтому я думаю, что действующая база у тебя находится где-то в другом месте, посмотри, что написано в DSN="MarketExternal", а комп коннектиться к нему, сливает базы к себя через dbbackup, запуском же dbeng7 он проверяет нормально ли слились эти базы. Посмотри что напписано в market-backup.trc ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexandr Tтребуется уточнение.. база market.db не была запущена в сервисе? не понял вопрос: в каком ещё сервисе? Alexandr Tа дсн "dsn=MarketExternal" настроен просто на файл? нет Sergey Orlovдействующая база находится где-то в другом месте да, на другом серваке Sergey Orlovа комп коннектиться к нему, сливает базы к себя через dbbackup именно так - и это я понимаю :-)))) Можно по подробней по поводу "проверяет": Sergey Orlovзапуском же dbeng7 он проверяет нормально ли слились эти базы потому как в SQL Anywhere documentation я нашол только это: SQL Anywhere Studio 7 The dbeng7 command starts a personal database server ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexandr Tи еще ... как запускается dbeng7 D:\DB\MarketBackup\market.db если до этого было rename market.db market-bak.db, по идее в дириктории такого файла нету, и должна быть ошибка поясняю: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovПосмотри что напписано в market-backup.trc ок сегодня почитаю :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в следующем, если на компьютере был запущен dbeng7, то переименовать файлы market.* dbeng7 не даст операционной системе, поэтому этот процесс должен быть завершен к моменту выполнения этого батника , вполне возможно он и выгружается, но в каком-нибудь другом батнике на данном компьютере. 1. ключи для dbeng7 -а - чтобы подгрузить log-файл, находящийся в другом месте, чем указанный в базе -o - чтобы сообщения dbeng7 писались в файл а не на консоль 2. ключи для dbbackup -r - усечь действующий log-файл и начать новый с тем же именем -y - если в директории уже есть файлы backup'а то переписать новыми -o - сообщения писать в файл а не на консоль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 09:37 |
|
||
|
|