Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема с дампированием Sybase ASE 12.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После восстановления работоспособности старого backup сервера, я решил поэкспериментировать и выяснить, что же явилось причиной моей начальной проблемы. Вообще, проблемы с дампированием начались, когда в нашей конторе перешли на новое антивирусное ПО. Было VBA (локальная версия), стало DrWeb 4.33 (сетевая). На моем старом сервере я установил клиентскую часть DrWeb. И вроде как после этого и перестал сниматься дамп. Сегодня на новом компьютере, (см. пост выше) я поставил именно DrWeb (клиентская часть v.4.33) и проблема со снятием дампо возникла во всей красе. Ошибка 'can't open a connection...'. Выгрузка клиента DrWeb, а также остановка всех связанных с ним служб не помогает. Мое мнение, конечно, не претендует на экспертное заключение, но уверен почти на 100%, что источник обвала backup сервера - клиент DrWeb. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tpaktopok пишет: > Мое мнение, конечно, не претендует на экспертное заключение, но уверен > почти на 100%, что источник обвала backup сервера - клиент DrWeb. По-моему как-то дико на серверах ставить антивирусы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2007, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Замечу также, что ДЕИСТАЛЛЯЦИЯ клиента DrWeb помогает. Всмысле работоспособность backup сервера восстановилась. Установив локальный вариант DrWeb, проверил, все работает. MasterZivПо-моему как-то дико на серверах ставить антивирусы. Приходится, т.к. Sybase сервер, еще и рабочая станция. Ждемс пополнения техники. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2007, 10:55 |
|
||
|
|