powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / pcclient for ASE
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
pcclient for ASE
cherrex_Den
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Когда-то,года два назад, скачивал с сайта SYBASE.COM pcclient_1252. Скажите может есть более новая версия клиента и где ее можно скачать(2 года назад pcclient_1252 был FREE)? И pcclient_1252 я что-то
...
Рейтинг: 0 / 0
pcclient for ASE
cherrex_Den
Гость
авторКогда-то,года два назад, скачивал с сайта SYBASE.COM pcclient_1252. Скажите может есть более новая версия клиента и где ее можно скачать(2 года назад pcclient_1252 был FREE)? И pcclient_1252 я что-то

Извените ошибочно запостил не дописав

Когда-то,года два назад, скачивал с сайта SYBASE.COM pcclient_1252. Скажите может есть более новая версия клиента и где ее можно скачать(2 года назад pcclient_1252 был FREE)? И pcclient_1252 я что-то не нахожу!

Заранее Спасибо!!!
...
pcclient for ASE
White Owl
Участник
Не уверен насчет "совсем free", но можно выкачать ASE 15 DE, там в пакете есть отдельный pcclient.

А те кто ASE 15 купил, те в нагрузку получают еще и отдельный CD с клиентом. Там кроме клиента еще и Infomaker 10.5, PowerDesigner 12.0 и PowerTransfer (без версии).
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / pcclient for ASE
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]