|
|
|
Динамический sql и темповые таблицы (ASE-12.5)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем! Вопрос таков - создаю с помощью динамического sql, далее хочу с ней работать! Но База пишет типа - не вижу её! В чём может быть проблема. ASE -12.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2008, 10:10 |
|
||
|
Динамический sql и темповые таблицы (ASE-12.5)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
boogimanДобрый день всем! Вопрос таков - создаю с помощью динамического sql, далее хочу с ней работать! Но База пишет типа - не вижу её! В чём может быть проблема. ASE -12.5 У Вас получается из процедуры вызываются 2 вложенных скрипта через динамический SQL. В первом скрипте создается времянка, которая честно как ей и полагается, удаляется после выхода из зоны видимости блока (то есть окончания выполнения динамического SQL), во втором скрипте идет обращение ко времянке, которая не была нигде в этом блоке или по вызовам выше (то есть в ХП или самой сессии), создана. Ответ думаю очевиден - или надо объединить в 1 скрипт создание и обращение ко времянке или же создавать времянку явно внутри тела ХП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2008, 10:17 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&gotonew=1&tid=2011249]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
167ms |
get topic data: |
12ms |
get first new msg: |
7ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
42ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 274ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...