Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
подскажите на счет АСА для Линукса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех. Летний трабл, срочняк нужна инфа по стоимости АСА под Линукс для сметы, звоню в Киев -все в отпуске, ориентировочно хотя бы. И что, на счет Интернет лицензии? И еще, конечно это к Виндозе но может кто то сталкивался, захожу значит создать DSN в ODBC и что я вижу, все мои профайлы живы а вот список доступных Драйверов. И вот, ничерта не могу зделать. Неужели грозит переустановка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопросник wrote: > Приветствую всех. Летний трабл, срочняк нужна инфа по стоимости АСА под > Линукс для сметы, звоню в Киев -все в отпуске, ориентировочно хотя бы. > И что, на счет Интернет лицензии? Ну у Вас и вопросы, уважаемый... боюсь, это не сюда :). > И еще, конечно это к Виндозе но может кто то сталкивался, захожу значит Ничего, у нас эха кроссплатформенная . > создать DSN в ODBC и что я вижу, все мои профайлы живы а вот список > доступных Драйверов. Что "список доступных Драйверов" ;)? В смысле, отсутствует? Вообще он живёт в Registry, а точнее, в HKLM/Software/ODBC/ODBCINST.INI. У тебя этот раздел жив? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще как жив! Все они там тусуются, а вот в ОДБЦ не показываются -список пуст. Ну почему не сюда, неужели цена для России и Украины так разнится? Мне ее просто надо приблизительно узнать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопросник wrote: > Еще как жив! Все они там тусуются, а вот в ОДБЦ не показываются -список > пуст. Тогда не знаю... может, что-то с правами на доступ к разделу (если речь, конечно, не о Win9x)? > Ну почему не сюда, неужели цена для России и Украины так разнится? Я о том, что немногие её знают хотя бы приблизительно. Я - не знаю ;). Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2005, 17:31 |
|
||
|
|