Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сайбейз и Жаба
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мастера, подскажите мне пожалуйста вот такую вещь. Пытаюсь разобраться с возможностями, которые предоставляет АСА 9.0 и вижу, что в БД можно хранить жавовские объекты. С Жабой я никогда не работал, поэтому не пинайте за сильно наивный вопрос. Если я правильно понимаю, то в БД можно загрузить жава-приложение и исполнять его на стороне клиента? То есть можно насоздавать окошки для ввода данных и хранить их в самой БД, вызывая из клиентского приложения. Это так или нет? Евгений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 12:15 |
|
||
|
Сайбейз и Жаба
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений_12345 wrote: > Пытаюсь разобраться с возможностями, которые предоставляет АСА 9.0 и > вижу, что в БД можно хранить жавовские объекты. Доброе утро! В ASA9 возможность хранения данных как Жабьих объектов упразднили: "The following is a list of behavior changes from previous versions of the software. Java objects in the database not supported Support has been removed for storing data as Java objects. Support is maintained for Java stored procedures." > работал, поэтому не пинайте за сильно наивный вопрос. Если я правильно > понимаю, то в БД можно загрузить жава-приложение и исполнять его на > стороне клиента? То есть можно насоздавать окошки для ввода данных и > хранить их в самой БД, вызывая из клиентского приложения. Это так или нет? Это можно сделать в любой БД с приложением, написанном на любом языке программирования. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 12:36 |
|
||
|
Сайбейз и Жаба
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совсем нет. Б БД можно действительно загрузить Java класс. Но Java будет работать только на сервере, например как хранимая процедура на Java. Насколько я видел, библиотеки swing и awt вообще исключены из поставки встроенных в СУБД жаб, что в общем логично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 12:39 |
|
||
|
|