Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Доступ к таблицам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь, если повторю чей-то вопрос, но либо я плохо искал, либо одно из двух... Короче, есть база с некоторым количеством таблиц, есть список юзверей. Добавляю нового юзверя, добавляю его в группу, а доступа к таблицам НЕТ! Создаю новую таблицу, добавляю права для этой группы и к ней доступ ЕСТЬ. Вроде уже всё проверил - и там, и там одинаково, но к одной доступ есть, а к другой нет. В чём моя ошибка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 16:23 |
|
||
|
Доступ к таблицам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SkyLight wrote: > Извиняюсь, если повторю чей-то вопрос, но либо я плохо искал, либо одно > из двух... Короче, есть база Какая именно ;)? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 16:28 |
|
||
|
Доступ к таблицам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не совсем понял вопрос. Тут люди, кажись, с ASA работают. У меня девятка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 16:40 |
|
||
|
Доступ к таблицам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SkyLight wrote: > Не совсем понял вопрос. Тут люди, кажись, с ASA работают. У меня девятка. А ты эху читать пробовал ;)? Тут вообще-то работают с тремя разными продуктами. По поводу первого письма: так, как ты описываешь, работать должно. Приведи подробное описание того, что именно ты делаешь, с сообщениями об ошибках. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 16:47 |
|
||
|
Доступ к таблицам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ошибка одна единственная - "Table X not found". А вот что именно я делаю - так как раз всё и описал. Пробовал, кстати, одну из этих таблиц, к которым доступа нет, дублировать (Copy-Paste), и всё работает. А вот старые таблицы в упор не хотят пускать новых юзверей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2005, 16:54 |
|
||
|
|