powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASE12.5.2 Как остановить сервер когда Shutdown allready in progress?
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
ASE12.5.2 Как остановить сервер когда Shutdown allready in progress?
yourij_mw
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здрствуйте!. Я тут сервер хотел перезапустить а он по видимому никуда на торопится написал шутдаун и стого времени прошло 3 часа. Што можете предложить сделать. База тестовая и информация не сильно важная но всётаки не хочеться ёё терять. Если у кого-то такое было то буду рад услышать
советы и последствия
...
Рейтинг: 0 / 0
yourij_mw
Участник
Сори... Проблема решилась
...
а как решилась-то?
Зашотдаунился наконец?
...
Фотография MasterZiv
Участник
По поводу топика - было уже это не раз, ищите поиском. Кратко - никак. Ждать, ждать, ждать. Это - самое лучшее.
...
sybdba
Участник
yourij_mwЗдрствуйте!. Я тут сервер хотел перезапустить а он по видимому никуда на торопится написал шутдаун и стого времени прошло 3 часа. Што можете предложить сделать. База тестовая и информация не сильно важная но всётаки не хочеться ёё терять. Если у кого-то такое было то буду рад услышать
советы и последствия

shutdown with nowait

это если побыстрому :)
...
Евгений.С
Гость
sybdba yourij_mwЗдрствуйте!. Я тут сервер хотел перезапустить а он по видимому никуда на торопится написал шутдаун и стого времени прошло 3 часа. Што можете предложить сделать. База тестовая и информация не сильно важная но всётаки не хочеться ёё терять. Если у кого-то такое было то буду рад услышать
советы и последствия

shutdown with nowait

Ох, опасное дело. Лучше, IMHO, вот это: "ждать, ждать, ждать...". Ато этот nowait может такииииим боком вылезти, если на работающей системе.
...
sybdba
Участник
Евгений.С sybdba yourij_mwЗдрствуйте!. Я тут сервер хотел перезапустить а он по видимому никуда на торопится написал шутдаун и стого времени прошло 3 часа. Што можете предложить сделать. База тестовая и информация не сильно важная но всётаки не хочеться ёё терять. Если у кого-то такое было то буду рад услышать
советы и последствия

shutdown with nowait

Ох, опасное дело. Лучше, IMHO, вот это: "ждать, ждать, ждать...". Ато этот nowait может такииииим боком вылезти, если на работающей системе.

максимум - долгий-долгий откат транзакций...

топор и тот надо применять с умом :)
...
Фотография MasterZiv
Участник
Евгений.С aftar
shutdown with nowait

Главное -- что по-быстрому не получится, только медленнее. Та же транзакция будет откатываться ПОСЛЕ старта сервера, но С НАЧАЛА (на момент перегрузки сервера за время ожидания уже часть должна откатиться) и в монопольном режиме.
...
sybdba
Участник
MasterZiv Евгений.С aftar
shutdown with nowait

Главное -- что по-быстрому не получится, только медленнее. Та же транзакция будет откатываться ПОСЛЕ старта сервера, но С НАЧАЛА (на момент перегрузки сервера за время ожидания уже часть должна откатиться) и в монопольном режиме.
согласен :)
тут уж что нравится - сначала ждать или потом...
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASE12.5.2 Как остановить сервер когда Shutdown allready in progress?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]