Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сообщение об ошибке в АSA7.0.3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Спршиваю, так как не могу найти ответа в мануале. Есть база данных на ASA7.0.3 и клиент, который коннектится по сети к ней. (на всякий случай - база данных вертится на машине под WinXp Sp2, клиет на Win 98). Так вот, клиент начал вность данные в таблицу, внеся две страницы текста записался, потом внес еще две странички и при попытке записи получил такое сообщение об ошибке Возникла ошибка базы данных Код ошибки: -1 Сообщение базы данных: Database transation information not available Call SetTrans or SetTransObject function Таких функций в базе нет, код ошибки -1 в мануале я не нашел, и често сказать раньше таких ошибок не отлавливал. База находится далеко от меня, поэтому потрогать ее нет возможности. С моей стороны только консолидированная, на которую эта база реплецируется. Заранее спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 12:58 |
|
||
|
Сообщение об ошибке в АSA7.0.3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexandr T пишет: > Спршиваю, так как не могу найти ответа в мануале. А в каком мануале искал-то ;)? > /Возникла ошибка базы данных > > Код ошибки: -1 > Сообщение базы данных: > Database transation information not available > > Call SetTrans or SetTransObject function/ Ошибка к ASA не имеет никакого отношения. Это сообщение от программы, написанной на PowerBuilder-е, и воспринимать его следует дословно: была вызвана функция DW, подразумевающая обращение к базе, а SetTrans или SetTransObject для этого DW не были вызваны. Путь исправления очевиден. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2006, 13:13 |
|
||
|
|