Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Совместное использование в публикациях SUBSCRIBE BY ... и WHERE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По каким правилам будет строиться запрос на отбор записей из таблицы, если я буду использовать одновременно SUBSCRIBE BY ... и WHERE ... ? Как ASA их объеденит - по AND или OR и можно ли этим управлять ? Помню раньше, (ASA7) утилита извлечения выводила запрос на экран и можно было его проверить, а 9 не хочет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 10:32 |
|
||
|
Совместное использование в публикациях SUBSCRIBE BY ... и WHERE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не пробовал, но я думаю по принципу AND Т.е. WHERE отберет записи по условию из всех записей а SUBSCRIBE BY еще наложит условия для конкретного выражения подписки. ♦ Раздел WHERE. Для включения поднабора строк в статью можно использовать раздел WHERE. Все подписчики на публикацию, содержащую эту статью, получают строки, которые удовлетворяют условию раздела WHERE. ♦ Выражение подписки. Выражение подписки можно использовать для включения различного набора строк в разные подписки на публикации, содержащие данную статью. В статье можно объединять раздел WHERE и выражение подписки. Определить их можно в Sybase Central или в операторе CREATE PUBLICATION. Выражение подписки используется тогда, когда разные подписчики на публикацию должны получать разные строки из таблицы. Выражение подписки является самым мощным инструментом разделения таблиц. Раздел WHERE используется для исключения одного и тот же набора строк из всех подписок на публикацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 17:55 |
|
||
|
|