powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / что такое debug libct.dll?
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
что такое debug libct.dll?
oleggar
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
в комплекте Open Client есть 2 варианта libct.dll - debug и nondebug ,и у меня ,если в каталог приложения положить debug dll ,оно даже не загружается.причем тихо,без ошибок .В чем функции варианта debug.dll и как ее можно использовать ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография MasterZiv
Участник
Просто версии OpenClient с более расширенной диагностикой , и , кажется, еще и с проверкой по внутренней state-machine. Ну знаете, что запрос должен выполняться в несколько стадий, все стадии строго последовательны, и должны закончится завершением запроса или ct_cancel().

Т.е. это просто в помощь девелоперам Open Client, чтобы им было бы легче. Сама дебаговская библиотека на сколько я знаю (помно) не содержит отладочной информации или чего-то такого, и по ней нельзя ходить отладчиком(кроме как в дизассемблированном коде).
...
Фотография MasterZiv
Участник
Забыл извините- использовать очень просто, вместо нормальных библиотек в месте , где приложение берет обычные библиотеки OpenClient, нужно класть дебажные. Там например в Win32 дистрибуция лежит на диске в таком виде:

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
directory: C:\sybase\OCS-15_0\dll
debug
nondebug
libblk.dll
...

Я все время копировал сюда либо содержимое debug, либо nondebug
...
oleggar
Участник
єто я понимаю ,просто если я в каталог кладу debug dll ,мое приложение падает при запуске без вsдачи ошибки (закрывается мгновенно при запуске) ,если использует компоненты прямого доступа или Open API
...
Фотография MasterZiv
Участник
oleggarєто я понимаю ,просто если я в каталог кладу debug dll ,мое приложение падает при запуске без вsдачи ошибки (закрывается мгновенно при запуске) ,если использует компоненты прямого доступа или Open API

Странно, не должно такого быть. Дебаговские полностью идентичны обычным библиотекам.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / что такое debug libct.dll?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]