powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASE 12.5 Ламерский вопрос про логику одновременной работы DUMP DATABASE и DUMP TRAN
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
ASE 12.5 Ламерский вопрос про логику одновременной работы DUMP DATABASE и DUMP TRAN
DSW_RU
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ситуация:
В 23:55 выполняется DUMP TRAN
В 00:01 выполняется DUMP DATABASE и дамп поднимается на резервном сервере и остается в режиме офф-лайн.
В 03:00 выполняется DUMP TRAN

Вопрос:
Можно-ли закачивать лог транзакций от 03:00 в базу поднятую полным дампом выполненным в 00:01 ?

Т.е. меня беспокоят вот эти 6-ть минут от 23:55 до 00:01.
Я же правильно понимаю, что операции выполненные в эти 6-ть минут попадут журнал, который я получу в 03:00?
Как сервер поймет, что эти операции уже есть на сервере, т.к. они там будут в результате полного дампа?

Может какие-то команды контрольные необходимо выполнять?
...
Рейтинг: 0 / 0
ASE 12.5 Ламерский вопрос про логику одновременной работы DUMP DATABASE и DUMP TRAN
DSW_RU
Гость
Можно поставить вопрос по другому: В логе от 03:00 будут-ли транзакции за 6-ть минут от 23:55 до 00:01? Если "да", то помешает ли это проливке этого файла лога в полный дамп снятый в 00:01?
...
Фотография jimmers
Участник
DSW_RU,

В дампе базы будут транзакции, имевшие место до команды dump database :

SyBooks Onlinedump database: Make routine dumps of the entire database, including the transaction log.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASE 12.5 Ламерский вопрос про логику одновременной работы DUMP DATABASE и DUMP TRAN
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр