Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
64 bit ODBC драйвер для Sybase ASA 8.0.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имею сервер 32 bit Sybase Adaptive Server Anywhere 8.0.2 для Linux (шел в комплекте с Комтех'ом). Клиентская машина (64 bit) при подключении ODBC драйвера (libdbodbc8_r.so) выдает ошибку (ELF32 wrong class). Оно и понятно, 64 битная программа не может загрузить 32 битную библиотеку. Есть ли для Sybase ASA 64 битные ODBC драйвера? Проборвал FreeTDS: на 32 битных машинах работает нормально, на 64 возникает проблема - если поле является целочисл. (INTEGER), то выдает какое-то не верное, случайное значение. Как подключится к серверу на 64 битной клиентской машине? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
странно, комтеховцы обычно сервер для винды дают. так, клиент 64 бита правильно? а сервер 32 бита? полагаю комтех 8 - версии? у меня есть некоторый опыт по девятке на AMD (64) работает мое приложение с проблемкой unsigned int в double преобразуется ADOшкой попробуй драйвер от девятки поставить, хотя врядли... еще подумаю завтра и попробую С уважением Александр Плотников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
panu wrote: > попробуй драйвер от девятки поставить, хотя врядли... А что, мысль здравая. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а жаль комтех 8 с ASA 9 не работает, код комтеху нуна править... а неззя - лицензия да и обновления частые видите ли не все в проц и фукции запихнули, а зря - хорошая бухгалтерия обещают сразу на десятку прыгнуть - это будет гуд! С уважением Александр Плотников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 22:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
panuстранно, комтеховцы обычно сервер для винды дают. так, клиент 64 бита правильно? а сервер 32 бита? полагаю комтех 8 - версии? у меня есть некоторый опыт по девятке на AMD (64) работает мое приложение с проблемкой unsigned int в double преобразуется ADOшкой попробуй драйвер от девятки поставить, хотя врядли... еще подумаю завтра и попробую Пробовал 10 Developer версию, но ума ей недал. При подключении к локальной базе, сам пытается запустить сервер, но не получается из-за какой-то ошибки в командной строке. При этом сервер с данной базой уже запущен. Пытался установить параметр в odbc.ini AutoStart = NO, AutoStop = NO, но без результатно. С 10 версией я не понял как соединяться с базой через ODBC. На 8 версии к локальной коннект идет, а к сетевой никак - чтобы я ни делал, ответ один - Сервер базы данных не найден. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2006, 11:41 |
|
||
|
|