Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Создание клиента к Sybase ASA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте, подскажите новичку в чем обычно создают клиентскую часть для БД на Sybase ASA? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CAHEKKЗдраствуйте, подскажите новичку в чем обычно создают клиентскую часть для БД на Sybase ASA? "Едут на чём? На всём" (комментарий А.Райкина к картине "Переход Суворова через Альпы"). Я например раньше на дельфе писал. Но в связи с нежеланием держать у себя на компе винду - теперь пишу на жабе. Ну еще на C# пробовал. Так что пиши на том на чем хорошо умеешь писать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А аксес например можно сделать клиентом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CAHEKKА аксес например можно сделать клиентом?Можно. У меня вон есть пара акцессофилов, делают себе линкованые таблицы на ASA базу и рисуют формочки в Акцессе. Работает... Главное что они сами довольны :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CAHEKKА аксес например можно сделать клиентом? Можно, но есть грабли. Из моего опыта, считаю что нельзя использовать прилинкованные таблицы, поскольку все формы, которые на них основаны, при большом количестве записей очень тормозят, аксес всю таблицу тащит к се6е, а затем из нее выбирает, что отобразить, ресурсов как ты понимаешь на это надо немерянно на клиенте. А вот при использовании запросов, которые отправляются на сервер или вызывают процедуры , все хоккей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovМожно, но есть грабли. Из моего опыта, считаю что нельзя использовать прилинкованные таблицы, поскольку все формы, которые на них основаны, при большом количестве записей очень тормозят, аксес всю таблицу тащит к се6е, а затем из нее выбирает, что отобразить, ресурсов как ты понимаешь на это надо немерянно на клиенте. А вот при использовании запросов, которые отправляются на сервер или вызывают процедуры , все хоккей... Позволю себе возразить. Если Акцес работает через ОДБЦ с линкованными таблицами - это один из самых быстрых клиентов! И тащит на себя ТОЛЬКО КЛЮЧИ. А потом, по этим ключам - данных ТОЛЬКО на один экран. Проверено. Уже 5 лет система работает. И все ОЛЕДБ с .НЕТ просто отдыхают. (Сама MS признает, что ОДБЦ самый быстрый доступ к данным. Ссылку не помню.) Есть правда ограничения, но это другая песня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 12:11 |
|
||
|
|