Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASA 9.0.2 - dbunload Error ... HELP!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема - ставлю эксперименты над базой и вот столкнулся с непонятной для меня проблемой. Что требовалось - сделать перегрузку базы с сохранением лога. (просто выгрузка проходит на ура). ---Begin--- dbunload.exe -v -ap 16384 -ar c:\db -c "eng=test;dbn=test;uid=DBA;pwd=SQL" <skip> Loading QAnywhere message data ***** SQL error: Syntax error near 'msg_props' on line 1 --- End --- Как избавиться от нее? ни в одном логе я не нашел ничего критического ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 11:34 |
|
||
|
ASA 9.0.2 - dbunload Error ... HELP!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Откопал где ошибка ... В полном логе сервака: ** DONE conn: 2 COMMIT ** REQUEST conn: 2 STMT_EXECUTE_IMM "create variable @msg_props long binary " ** ERROR conn: 2 code: -131 "Syntax error near 'msg_props' on line 1" ** DONE conn: 2 STMT_EXECUTE_IMM Я так понимаю что нет совместимости тестовой базы с TSQL (@ в имени переменной...). Где что крутить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 11:47 |
|
||
|
|