powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа ASA под Win XP * 64
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Работа ASA под Win XP * 64
Injener
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
У меня ASA 8.03
Столкнулся с такой проблемой - под 64-х разрядной виндой не сервер не работает - Конкретно не могу создать ДСН, т.к. не ставятся драйвера OBDC при установке сервера.
Возможно ли такое исправить, что-нибудь скачать или типа того?
...
Рейтинг: 0 / 0
Работа ASA под Win XP * 64
White Owl
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
InjenerУ меня ASA 8.03
Столкнулся с такой проблемой - под 64-х разрядной виндой не сервер не работает - Конкретно не могу создать ДСН, т.к. не ставятся драйвера OBDC при установке сервера.
Возможно ли такое исправить, что-нибудь скачать или типа того?Ставятся они, ставятся. Просто в 64-х битных виндах ДВА разных ODBC Administrator'а. Но при этом они оба называются одинаково. В общем Микрософты в очередной раз фигню сотворили.

Чтобы запустить настоящий 32-х битный ODBC Administrator открывай экспорер, и ищи фолдер C:\Windows\ sysWOW64 . В нем уже ищи odbcad32.exe и запускай.
Тот odbcad32.exe который лежит в system32 (и который запускается из Control Panel) на самом деле 64-х битный и работает только с 64-х битными драйверами.

И кстати, если мне память не изменяет, iAnywhere не обещала работоспособность ASA8 на 64-х битной платформе. 64-х битные ОС начали поддерживатся только с девятки.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа ASA под Win XP * 64
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]